La Ternana in dieci vince a Potenza (0-1), sale al secondo posto.

Tre punti pesantissimi quelli conquistati oggi dalla Ternana sul difficile campo di Potenza. Torna a casa con una vittoria e sale al secondo posto agganciando il Bari che pareggia proprio all’ultimo con la Viterbese. A pensare che gli ultimi 10 minuti la Ternana e’ rimasta in dieci per un doppio giallo a Paghera. Malgrado l’inferiorita’ numerica la squadra di mister Gallo , dando una prova di forza e maturita’, non si scompone. Cosi a tre minuti dal novantesimo vanno in goal con Vantaggiato che con un tiro perfetto batte il portiere del Potenza. Vantaggio era partito dalla panchina poi al 62′ mister Gallo decide di gettarlo nella mischia. La mossa risultera’ decisiva per la vittoria finale La Ternana si e’ presentata sul sintetico di Potenza con due novita’: in porta e’ sceso in campo Iannarilli e al centro della difesa e’ stato schierato Diakite. Da sottolineare che la capolista Reggina e’ stata pesantemente sconfitta dalla Cavese per 3-0. Una vittoria che rilancia la Ternana in vetta alla classifica.