Pattinaggio su strada, Alessio Rossi vince il titolo italiano dei 500 metri sprint

TERNI – Medaglia d’oro e maglia tricolore per il ternano Alessio Rossi nella terza e ultima giornata dei Campionati Italiani di pattinaggio a rotelle su strada nello splendido impianto “Renato Perona” di Terni nella specialità dei 500 metri sprint categoria Allievi. Grande impresa del portacolori della Euro Sport Club Terni, che ha organizzato la competizione nazionale. Rossi, dopo l’argento conquistato ieri sera nei 10.000 metri ad eliminazione, si è imposto infatti nella prova che sembrava meno congeniale alle sue caratteristiche. Nel classico giro di pista l’atleta ternano allenato da Paolo Maggi si è mantenuto sempre tra la seconda e terza posizione, nella volata all’ultimo respiro in spaccata ha messo il suo pattino davanti a quello del laziale Leonardo Servetti. Sulle tribune, gremite nonostante il gran caldo, un’autentica ovazione ha sottolineato il successo dell’atleta di casa.