Perugia vince e convince: 4 – 0 contro Legnago. Super Elia

Il Perugia è tornato in campo oggi dopo il match rinviato sabato a Fermo causa neve. In realtà i Grifoni devono recuperare due partite, oltre al match di Fermo c’è anche quello di Cesena rinviato per Covid dopo numerosi tamponi positivi riscontrati tra i giocatori di casa. Caserta si è affidato agli stessi giocatori che hanno vinto contro il Mantova: tridente composto da Elia, Bianchimano e Falzerano. I Grifoni vanno in vantaggio al 30 esimo del primo tempo con un eurogol di Elia che colpisce al volo dal limite dell’area e manda la palla sotto il “sette”. Un gran goal che conferma il buon momento del giovane ex Atalanta.  Il primo tempo finisce 1-0 per i ragazzi di Caserta con il Perugia padrone del campo: non corre mai pericoli e quando mette il piede sull’acceleratore crea diverse occasioni da gol, come quella  con Bianchimano al 42° che manda fuori la palla di poco. Il secondo tempo non presenta cambi di gioco: è sempre il Perugia che ci prova con Angella prima (conclusione sul fondo) e Burrai dopo ( dalla lunga distanza lascia partire un tiro che Pizzignacco manda in corner). Al 59 esimo arriva il raddoppio del Perugia:  il difensore del Legnago nel tentativo di rinviare la palla colpisce Bianchimano con il pallone che arriva ad Elia che insacca tra le gambe del portiere avversario. Perugia – Legnago 2-0.  Il terzo gol arriva al 76 esimo: Melchiorri ruba palla a metà campo, serve Di Noia  con l’ex Chievo che  pennella un passaggio perfetto in area a Bianchimano che trafigge Pizzignacco. Terzo gol per il Perugia e tre punti messi in cassa forte. Al 91 esimo arriva il quarto gol dei grifoni su calcio di rigore decretato dall’arbitro per un fallo su Melchiorri. Batte lo stesso Melchiorri con la palla che finisce in rete sulla destra spiazzando completamente Pizzignacco che va , invece, sulla sinistra. Perugia – Legnago : 4 – 0.

PERUGIA – Fulignati, Cancellotti, Sgarbi, Angella, Favalli, Kouan, Burrai, Sounas, Falzerano,Elia, Bianchimano. All. Fabio Caserta. A disposizione: Bocci, Minelli, Rosi, Monaco,Crialese,Negro, Di Noia, Moscati, Vanbaleghem, Melchiorri, Murano, Minesso, Lunghi.