Scherma, Lucia Lucarini centra il terzo posto nella Coppa del Mondo Under 20 di sciabola

Ai mondiali under 20 di sciabola disputati a Plovidiv, in Bulgaria, la citta di Terni si è trovata davvero ben rappresentata. Merito di Lucia Lucarini (foto Bizzi), che nella sia specialità di riferimento si è piazzata sul gradino più basso del podio, preceduta dall’ungherese Pustztai e dall’atleta che poi si è aggiudicata la competizione ovvero la russa Sofia Podzniakova, che ha vinto con il punteggio di 15-7.

Buono però il comportamento delle altre azzurre in gara, in particolar modo di Chiara Crovari, chensi è qualifcata alla finale ad otto insieme alla connazionale Michela Battiston, ma che ha dovuto cedere il passo nel duello tutto ternano alla stessa Lucarini.

LA CLASSIFICA FINALE – 1. Pozdniakova (Rus), 2. Pusztai (Hun), 3. Lucarini (Ita), 3. Zahonyi (Hun), 5. Battiston (Ita), 6. Crovari (Ita), 7. Gimalac (Fra), 8. Vongsavady (Fra)