Ternana, vittoria per 5-1 nell’amichevole contro la Primavera. Bene Avenatti

La Ternama ha disputato questo pomeriggio un test amichevole contro la squadra Primavera, allenata da Stefano Avincola (già sulla panchina delle Fere in occasione della trasferta di Salerno). È finita 5-1 per la prima squadra. Al test non vi hanno preso parte, che si è limitato ad una corsetta a bordo campo, e Coppola, fermo per una lesione di primo grado al muscolo semi tendinoso della coscia sinistra e conseguentemente out per Como. Il primo tempo è terminato sul risultato di 1-1, grazie alle reti di Paolo Grossi e Avenatti, schierato con la Primavera. Il modulo disegnato da Breda prevedeva infatti un 4-2-3-1 con Zanon, Gonzalez, Meccariello e Valjent in difesa, Signorelli e Zampa in mediana, Janse, Grossi e Gondo sulla trequarti, dietro a Ceravolo unica punta. Nella ripresa il tecnico ha operato alcuni avvicendamenti negli uomini ma non nel modulo, che e rimasto lo stesso. Avenatti ha preso il posto di Ceravolo come centravanti, mentre Zanon è rimasto l’unico superstite in una difesa completata da Santacroce, Valjent e Janse. In mediana hanno poi giocato Busellato e Palumbo e sulla trequarti Troianiello, Belloni e Furlan. Proprio Avenatti è stato il protagonista di questa seconda frazione, con due gol consecutivi. Mazzoni nega la tripletta all’attaccante parandogli un rigore e viene festeggiato da Zampa, un modo per stemperare le tensioni dei giorni scorsi intercorse tra i due. A completare il quadro delle marcature infine Furlan e Belloni, con quest’ultimo regolarmente a disposizione per il match del Sinigaglia.