La Ternana s’impone al Liberati e batte la Reggina per 2-0

La Ternana si mette alle spalle un periodo difficile e al Liberati batte la Reggina per 2-0. Tre punti fondamentali per la classifica e per il morale, dopo due mesi dall’ultimo successo contro il Crotone. Tra i rossoverdi manca Falletti ma le Fere chiudono la partita in sedici minuti: al 13′ ci pensa Pettinari (conclusione in allungo dell’attaccante) a portare in vantaggio i rossoverdi mentre tre minuti dopo arriva il raddoppio di Palumbo ( pronto a ribattere in rete una gran parata del portiere Micai sul colpo di testa di Pettinari). Sono passati appena sedici minuti dall’inizio della partita e la Ternana si trova già sul 2-0. I ragazzi di mister Lucarelli potrebbero chiudere la partita già nel primo tempo. Numerose le occasioni per andare in rete sprecate dallo stesso Pettinari e Capuano. C’è anche un calcio di rigore sbagliato da Partipilo nelle battute finali. ” Siamo contenti della vittoria, va al di là dei tre punti – ha commentato a fine gara mister Lucarelli –  molte le note positive di oggi. L’atteggiamento dei ragazzi è stato coerente con quanto abbiamo costruito in settimana. Questo è l’atteggiamento che dobbiamo avere, ora abbiamo 9-10 punti sulla quart’ultima che ci consentono di andare a giocare le prossime partite con un pò più di ossigeno”.

TERNANA – REGGINA: 2 – 0 Marcatori: al 13 pt Pettinari, 16’pt Palumbo