Caporetto del Perugia, rimedia 4 schiaffoni a Como: tracollo biancorosso

Un ko pesante quello subito oggi dal Perugia a Como, una sconfitta per 4-1 che rappresenta un vero e proprio tracollo biancorosso. Dopo appena 27 minuti di gioco i Grifoni erano già sotto di quattro gol. Una caporetto che lascia sbigottiti tutti, con disattenzioni clamorose in difesa e una squadra sostanzialmente assente contro le folate del Como. I ragazzi di Gattuso passano in vantaggio dopo appena 7 minuti con la Gumina, raddopiano al 15′ con Cerri su calcio di rigore, passano tre minuti e arriva il terzo gol con Bellemo e al 27′ ci pensa Solini a portare il punteggio sul 4-0 .Il Perugia trova il gol della bandiera al 3′ del st con De Luca. Non basta l’assenza di Angella per giustificare il tracollo dei Grifoni e il disastro della difesa biancorosso. I lariani potevano umiliare ancora più pesantemente il Perugia in un paio di contropiedi disinnescati da Chichizola . Il Perugia incassa così la prima sconfitta esterna della stagione e lo fa nella maniera peggiore.

COMO-PERUGIA 4 – 1 RETI: 7’pt La Gumina (C), 15′ pt rigore Cerri (C), 18′ pt Bellemo (C), 27′ pt Solini (C), 3’st De Luca (P).