Il Perugia travolge il Brescia: 4-0. Castori: “Oggi siamo un’orchestra perfetta”

Il Perugia strapazza il Brescia per 4-0 e sale in classifica. E’ Aleandro Rosi, a fine gara, a spiegare bene le ragioni della bella vittoria di oggi al Curi. “Siamo un gruppo unito, un blocco unico e il nostro atteggiamento deve sempre essere questo: aggredire gli avversari, soffocarli e fare il nostro gioco. Siamo lì, siamo affamati, siamo avvelenati. Ora vogliamo migliorare ancora la nostra classifica”. Naturalmente soddisfatto a fine partita Fabrizio Castori: ” Era una partita da vincere assolutamente – ha detto il mister biancorosso – perché ci fa tirare momentaneamente fuori dai bassifondi. Era uno scontro diretto e l’aver vinto ci regala autostima, fiducia e miglioramenti in classifica”. Ora, però, avverte Castori, dobbiamo “confermare la crescita” perché oggi ” il collettivo è un’orchestra  che suona lo spartito giusto e c’è anche il gruppo fuori dal campo”. Il Perugia è andato in vantaggio con un destro a girare di Santoro. Il raddoppio è arrivato nel secondo tempo con un rigore trasformato da Casasola, poi è stato Kouan a fare il tris di testa. A venti minuti dalla fine è arrivato il poker con Angella sempre di testa.

PERUGIA – BRESCIA: 4 – 0