Perugia-Cosenza 1-1, pareggio senza lode e senza infamia al Curi

Un pareggio senza lode e senza infamia quello di oggi al Curi tra Perugia e Cosenza. Una partita mediocre senza particolari spunti e, soprattutto, senza gioco. Un 1 – 1 senza troppe qualità degne di nota con il Cosenza, dell’ex Ds Roberto Goretti, cHe strappa un pareggio meritato. Sicuramente per i Grifoni un passo indietro rispetto alla buona prestazione di pochi giorni fa a Frosinone. L’inizio è del Perugia ma dura poco: al 4′ Grifoni vicino al gol con Carretta, su un lungo rinvio di Chichizola e clamoroso liscio di Sy,  che riesce a farsi ipnotizzare da Vigorito che da distanza ravvicinata parabola conclusione. Poi, con il passare dei minuti, vengono fuori i calabresi che nel 33′ si mangiano un gol già fatto con Tiritiello che a due passi della porta spedisce alto il pallone. Il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa arriva il vantaggio del Perugia: al 6′ st angolo calciato da Burrai e stacco vincente di Rosi che di testa infila la porta calabrese mandando il pallone sotto la traversa. Perugia 1, Cosenza 0. Al 22’st però arriva il pareggio del Cosenza: cross basso dalla sinistra, liscio di Sgarbi  con la palla che arriva a Situm che, dopo essersi liberato di Lisi, batte con il sinistro Chichizola. Dopo il pareggio le due squadre mostrano una certa stanchezza con molta confusione in campo. Finisce la partita al Curi con il risultato di 1-1.