Perugia-Parma 0-0, primo punto per i grifoni. Biancorossi ancora a secco di gol

Dopo la sconfitta di Palermo i grifoni di mister Castori cercavano la vittoria in casa contro il Parma di Pecchia. Alla fine la prima partita casalinga al Curi termina 0-0. Il Perugia conquista il primo punto ma prende consapevolezza delle difficoltà di questo campionato di serie B che assomiglia sempre più ad una A2. Buon primo tempo dei biancorossi ma il Perugia resta ancora a secco di gol dopo le prime due partite.  Un fatto che certifica la debolezza del reparto di attacco con un mercato che stenta a decollare a pochi giorni dalla chiusura. Alla fine lo 0-0 è un risultato giusto, la partita è stata equilibrata con i grifoni che hanno sofferto nel finale. La prima palla gol l’ha avuta Melchiorri che ha mandato – dopo uno stacco aereo –  la sfera fuori di poco. Nel secondo tempo il Parma si è reso pericoloso con Vazquez per due volte ma il portiere biancorosso Gori è stato bravo a difendere la porta. Il finale è 0-0 con i grifoni pronti per la prossima partito contro il Bari.