Perugia sotto inchiesta per illecito sportivo: il gol di Kouan finisce nel mirino della procura

La Procura federale ha aperto un procedimento “in relazione alle modalità di realizzazione, nei minuti di recupero, della terza rete nell’ultima giornata, con l’ipotesi di illecito sportivo”.  Piomba così sul Perugia calcio un’accusa pesante. Sotto inchiesta finisce il gol di Kouan al 94′ che ha consentito lo scorso 19 maggio al Perugia di vincere la partita contro il Benevento per 3-2 nel quarto minuto di recupero del secondo tempo. Un gol che però non è servito ad evitare la retrocessione ai grifoni in serie C.Il Procuratore della federcalcio, Giuseppe Chiné, è già in possesso del video della gara, e nei prossimi giorni saranno ascoltati i tesserati coinvolti. La rete oggetto dell’inchiesta non ha cambiato la classifica definitiva che ha portato alla retrocessione in serie C del Perugia. Avrebbe potuto farlo se il Brescia non avesse pareggiato a Palermo. Ora siamo all’inizio di una inchiesta che potrebbe avere conseguenze pesanti per la società umbra anche se appare tutto ancora prematuro.