Perugia sprofonda nei playout. Perde a Venezia per 3 – 1 e si mette nei guai.

Ora per il Perugia sono guai seri. Perde per 3 – 1 a Venezia ed entra nella lotteria dei playout.  Quello che sembrava fino a poche domeniche fa un rischio impossibile da correre , si trasforma terribilmente in realtà.  Una situazione complicata e piena di pericoli anche perché il Perugia si è ancora una volta dimostrata una squadra a pezzi e inguardabile. Una stagione deludente sotto tutti gli aspetti con responsabilità di tutti,  nessuno escluso. Il Venezia è andato in vantaggio al 42′ del primo tempo con  un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano di Mazzocchi. Dal dischetto segna Aramu. Al 3′ del secondo tempo clamorosa occasione per il Perugia ma Iemmello solo davanti alla porta non aggancia. Al 7 ‘ del st  il Venezia raddoppia: Aramu con un bel destro batte Vicario. Due a zero per i veneti. Al 21’ del st terzo gol del Venezia con Capello che con un bellissimo sinistro mette  la palla sotto l’incrocio. Il Perugia accorcia le distanze con Sgarbi. Ora è notte fonda, incubo playout.  La  città e i tifosi meritavano altra storia.