Allievi Perugia, i grifoni battono il Frosinone per 2-1. La primavera perde 4-5 con la Lazio, i giovanissimi pareggiano con il Pescara

La primavera del Perugia fa un amaro esordio in casa registrando una sconfitta contro la Lazio. I ragazzi di mister Ciampelli vanno sotto fino al 5-1 , poi rientrano in partita accorciando sino al 4-5. La quasi rimonta non è bastata per evitare la sconfitta. Bella impresa, invece, per gli allievi under 17 di mister Petrini che, dopo il buon pareggio di Pescara, vincono meritatamente per 2-1 contro il Frosinone. I grifoncelli vanno in vantaggio nel corso del primo tempo (20′) con Torregrossa grazie ad un diagonale alla destra del portiere del Frosinone. Al 5′ del secondo tempo arriva la doccia fredda per il Perugia: l’arbitro fischia un calcio di rigore per fallo di mano all’interno dell’area da parte del difensore biancorosso Fracassini. Rigore trasformato da un bel tiro di De Cicco. Il Perugia torna in vantaggio al 16′ del st con Filoia che recupera una respinta corte del portiere del Frosinone. Al 32′ del st Bocci deve fare gli straordinari per respingere a tu per tu un colpo di testa di Simonelli mandando la palla in angolo. Il Perugia e’ sceso in campo con: Bocci, Fracassini, Chirilenco, Pietrangeli, Battistelli, Martinelli, Gbale, Bagnolo, Torregrossa, Settimi, Filoia, All. Stefano Petrini. I giovanissimi del Perugia hanno pareggiato per 3-3 contro il Pescara , nella prima giornata di campionato.