Derby Perugia-Ternana (3-0), trionfo biancorosso: netta vittoria per i grifoni di Castori

Dopo sette anni il Perugia torna a vincere il derby umbro al Curi. Lo fa proprio il giorno della scomparsa di Ilario Castagner. La notizia della morte dell’allenatore più amato dai tifosi del Peugia si è diffusa nell’intervallo, quando sullo stadio ad un certo punto è sceso un silenzio di dolore e tristezza. Una giornata importante per i grifoni che hanno messo in campo una prestazione convincente e determinata. Già nel primo tempo il Perugia poteva giungere al vantaggio. Nella ripresa sono arrivati i tre gol. Il primo con Luparini, il secondo con Santoro, il terzo ancora con Luparini.  Nel Perugia grande prestazione di Luparini, Santoro, Angella, Capezzi.