Dilettanti, il punto sul mercoledì di Coppa

Anche in questa settimana, dopo che poco tempo fa la D aveva osservato un turno infrasettimanale, il calcio dilettantistico in Umbria non si ferma. Questa è stata la volta della Coppa Italia, che ha già e,esso i primi verdetti nel campionato nazionale più importante a livello dilettantistico. Ma vediamo nel dettaglio com’è andata

SERIE D, AVANTI IL GUBBIO, VOLUNTAS SPOLETO OUT – In questo caso la competizione prevedeva turni ad eliminazione diretta: da segnalare il successo del Gubbio che ha espugnato il Città di Castello eliminando l’attuale seconda forza del campionato. Le reti: rossoblu avanti con Bortolussi, pari provvisorio di Dieme e gol del successo di Marianeschi che consente agli eugubini di violare il Bernicchi. Bruciante invece l’eliminazione della Voluntas Spoleto, sconfitta in casa dalla Virtus Flaminia dopo essere stata in vantaggio per 2-1. Il gol del definitivo sorpasso è ad opera di Vegnaduzzo ad una manciata di minuti dal termine

ECCELLENZA, BLITZ ANGELANA – Due le semifinali in programma. Ieri si è giocata l’andata, con il ritorno che si giocherà tra 15 giorni. A Soccorso di Magione il Ventinella, ridotto in dieci dopo soli 15′ per la discutibile espulsione di Pinazza, riesce a mantenere l’1-1 andando in vantaggio con Regnicoli nel primo tempo e facendosi raggiungere solo su rigore ad inizio ripresa. Discorso qualificazione ancora apertissimo quindi. Nell’altro incontro l’Angelana espugna il San Girolamo di Narni grazie all’autorete di Mazzucconi

PROMOZIONE, SPETTACOLO A LERCHI – Infine, per quanto riguarda questa categoria, era in programma l’ultimo quarto di andata. Ed è stato spettacolo. Il San Lorenzo Lerchi ha battuto 3-2 l’Orvietana. Neroverdi in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Maestri; Ceccarini riapre il match, che sembra richiudersi con l’acuto di Renghi. Un’autorete di Senesi tiene ancora aperte le speranze degli ospiti, che ora dovranno vincere 1-0 o 2-1 per qualificarsi