Gubbio, occasione persa. Il Forlì vince di misura

Non porta bene alle umbre l’Emilia Romagna. Dopo il Perugia anche il Gubbio viene sconfitto, questa volta a Forlì. Ha deciso un gol di Sereni ad 11′ dallo scadere del primo tempo, impedendo ai rossoblù di raggiungere posizioni più prestigiose. La classifica non subisce scossoni significative: gli uomini di Magi restano saldamente in zona playoff, quelli di Gadda escono fuori dai playout. La partita è stata condizionata da un episodio: al 14′ Casiraghi va giù in area dopo un contatto con Adobati che induce l’arbitro a fischiare il rigore. Su segnalazione del guardalinee però il direttore di gara cambia idea e decreta il fallo in attacco. Oltre il danno anche la beffa quindi: al 34′ il gol vittoria segnato dal terzino Sereni, che da posizione praticamente impossibile indovina l’angolo su un tiro al volo. Vano l’assalto del Gubbio nella ripresa: l’occasione più nitida al 36′ con un rasoterra insidioso di Giacomarro sul quale Turrin è prodigioso. Prossimo impegno domenica 5 marzo alle ore 15 sul campo della Maceratese.

Forlì – Gubbio (1-0)
Forlì (4-3-1-2): Turrin; Adobati, Cammaroto, Conson, Sereni; Alimi, Capellupo, Martina Rini (15′ st Piccoli); Capellini (33′ st Spinosa); Succi, Bardelloni (39′ st Ponsat). A disp.: Semprini, Baschirotto, Carini, Franchetti, Vesi, Ferretti L., Parigi. All: Gadda.
Gubbio (4-3-1-2): Volpe; Marini, Rinaldi, Piccinni, Zanchi (41′ st Otin Lafuente); Valagussa, Romano, Giacomarro; Casiraghi; Ferretti D., Candellone (14′ st Ferri Marini). A disp.: Zandrini, Burzigotti, Marghi, Petti, Stefanelli, Bergamini, Conti, Lunetta. All.: Magi.
Arbitro: Lorenzin di Castelfranco Veneto (Lacalamita di Bari e Carovigno di Potenza).
Rete: 34′ pt Sereni (F).
Ammoniti: Adobati (F), Ferretti D. (G), Capellini (F), Martina Rini (F), Rinaldi (G), Cammaroto (F). Angoli: 8-1 per il Gubbio. Recupero: 1′ pt; 4′ st.