Per il Perugia l’Arechi resta stregato. La Salernitana si impone per 2-1

Fine della partita

92′ ammonito Bianco per gioco scorretto. Diffidato salterà il prossimo incontro

90′ Melchiorri si accentra e tira, blocca Micai

6′ di recupero

84′ Melchiorri libera Verre al tiro, anticipato in extremis

83′ esce nella Salernitana Castiglia, entra Odjer

80′ espulso Gyomber per proteste. Perugia in dieci

76′ Casasola riporta avanti la Salernitana con un rasoterra apparentemente innocuo che Gabriel non riesce a controllare

72′ giallo per Migliorini per fallo su Verre

70′ Kouan lancia in area Mustacchio, si salva ancora Micai

69′ anche Felicioli alza bandiera bianca: gli subentra Falasco

68′ nei campani Akpa rimpiazza Mazzarani

66′ Mustacchio serve in area Kouan che calcia, Micai salva ancora i granata

65′ anche Vido non ce la fa: lo sostituisce Bianco

62′ Melchiorri pesca Vido in area, che conclude sull’esterno della rete. Esce Kingsley infortunato entra Kouan

61′ ammonito Mustacchio per gioco scorretto

60′ precisa la trasformazione di Vido

59′ Micai sgambetta in area Melchiorri: è rigore

55′ Salernitana in vantaggio: mezza rovesciata di Jallow che c’entra la traversa, la piazza sul secondo palo Mazzarani e mette la partita in salita

53′ esce nella Salernitana Djuric, entra Bocalon

51′ missile di Vido, traversa

49′ Melchiorri si arrampica su un cross da destra, Micai blocca

46′ cross di Moscati, colpo di testa a colpo sicuro di Melchiorri, Micai miracoloso

Si riparte senza sostituzioni

1′ di recupero

41′ ammonito Castiglia per fallo su Moscati

36′ Micai esce a valanga su Mustacchio, ci sarebbe rigore (come al solito) ma l’arbitro non fischia

31′ altro contropiede del Perugia: Vido per Mustacchio, grande uscita di Micai

23′ Jallow ci prova dai venticinque metri, palla lontana dalla porta

19′ Di Tacchio chiude provvidenzialmente su Vido

18′ ripartenza pericolosa del Perugia: Moscati per Vido, conclusione messa in angolo da Micai

12′ gran cross di Casasola, Djuric di testa alto di poco

8′ tiro dalla distanza di Di Tacchio, Gabriel blocca.

Partiti

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Casasola, Castiglia, Di Tacchio, Vitale; Mazzarani; Jallow, Djuric. A disp.: Vannucchi, Pucino, Odjer, D. Anderson, Di Gennaro, Vuletich, Bellomo, Akpa, Palumbo, Bocalon, Orlando, A. Anderson. All. Colantuono (squalificato)

PERUGIA (4-3-2-1): Gabriel; Ngawa, Gyomber, Cremonesi, Felicioli; Kingsley, Verre, Moscati; Vido, Mustacchio; Melchiorri. A disp.: Leali, Perilli, El Yamiq, Mazzocchi, Bianco, Sgarbi, Ranocchia, Bordin, Falasco, Terrani, Kouan. All. Nesta

Dopo la sosta ritorno in campo di fuoco per il Perugia, atteso dalla difficile trasferta di Salerno. Nesta invoca alla vigilia continuità di risultati e non cambia schema tattico: la difesa resta invariata rispetto al Venezia, mentre a centrocampo il tecnico rilancia Kingsley e Moscati dal 1′ e Verre regista. Vido e Mustacchio agiscono alle spalle di Melchiorri. Sull’altro fronte l’ex Colantuono, in tribuna per squalifica, deve inventare la difesa e piazza Mazzarani dietro Jallow e Djuric. Seguite la diretta a partire dalle 15.