Il Perugia spreca e si allontana dalla zona playoff: a Crotone solo un pareggio (1-1)

Alla fine ha ragione il tecnico biancorosso Massimiliano Alvini: “Non disprezzo il punto, siamo ancora in corsa”. Ha ragione, anche se il Perugia visto oggi a Crotone non è stato dei migliori. Resta però il fatto che il Perugia si sta allontanando dalla zona play off anche perché mancano sempre meno giornate da qui alla fine e quattro punti di distacco non sono poi così pochi. “Abbiamo fatto un buon primo tempo, – commenta ancora mister Alvini –  abbiamo sprecato l’occasione del 2-0 e la ripresa è stata più sofferta. Abbiamo però avuto le chance per vincere con Kouan, De Luca e D’Urso.  Alla fine è un pareggio che accetto perché il Crotone è una squadra forte e vincere allo Scida è complicato”. E’ terminata 1-1 , con il Perugia in vantaggio con un gol di Olivieri, servito benissimo da Matos , e in allungo batte il portiere del Crotone. Nel secondo tempo il Crotone pareggia: Angella mette giù in piena area Maric. Rigore giusto che viene trasformato dallo stesso Maric. Nel finale tre occasioni da gol per il Perugia (quelle ricordate a fine gara da Alvini) . Alla fine tanti rimpianti per i biancorossi che si allontanano dai play off. Mercoledì difficile trasferta a Cittadella.

CROTONE – PERUGIA 1 – 1 MARCATORI: 36′ Olivieri (P); 5′ st Maric su calcio di rigore (C).