Incredibile Perugia, finalmente una bella prestazione: vince a Reggio Calabria (3-2) e riparte

Fantastico Perugia che va a vincere sul difficilissimo campo di Reggio Calabria e conquista la prima vittoria esterna stagionale. Sale a quota 7 punti in classifica  con un grande Melchiorri e un superman Gori. Vince 3 – 2 con una prestazione finalmente grintosa. Melchiorri fa una doppietta e il portiere biancorosso salva il risultato in più occasioni. Felicissimo  Fabrizio Castori al termine della partita: ” Abbiamo dimostrato che il Perugia è vivo e che è una squadra. Abbiamo fatto la partita che dovevamo fare, i ragazzi l’hanno interpretata alla grande”. A pensare che dopo dieci minuti del secondo tempo i Grifoni sono rimasti in dieci per l’espulsione di Santoro. Castori bis ha fatto scelte coraggiose: fuori Angella e Rosi, nemmeno convocati, in panchina Di Carmine. E ha avuto ragione perché oggi a Reggio Calabria è scesa in campo una squadra determinata, aggressiva, ringhiosa e arrabbiata, che ha lottato fino all’ultimo su ogni pallone. Il Perugia è andata in vantaggio al 20′ del pt con Melchiorri, poi al 16′ del st ancora Melchiorri su calcio di rigore, al 28′ st terzo gol biancorosso con Di Serio appena entrato in campo al posto di Melchiorri. Al 35′ c’è stato il gol della Reggina con Gori e al 42′ i calabresi hanno accorciato anora le distanze con un gol di Fabbian. La partita finisce con il Perugia che vince per 3-2, espugna il Granillo di Reggio Calabria e sale finalmente in classifica.

REGGINA – PERUGIA 2 – 3 Marcatori: Melchiorri (18 e 62′)Di Serio (73′) Perugia; Gori (80′) e Fabbian (87′) Reggina.