Pescara – Ternana 1-2. Grande partita delle fere. Con i tre punti superano il grifo in classifica

Prosegue il magic moment della Ternana, che dopo aver battuto alla ripresa del campionato il Crotone tra le mura amiche si ripete anche oggi violando l’Adriatico con il punteggio di 2-1. Tre punti importanti per la squadra di Tesser, che valgono addirittura il sorpasso ai danni dei cugini biancorossi. Una vittoria ottenuta con grande grinta e sofferenza al termine di una partita giocata ad alti ritmi da ambo le parti. Fere in vantaggio dopo due minuti per via di una clamorosa autorete di Zampano. La reazione dei padroni di casa è rabbiosa e costante fino al pareggio di Bjarnason. Brignoli salva in almeno due occasioni la porta rossoverde dalla capitolazione. Ternana in grande difficoltà con Tesser che è stato costretto al primo cambio togliendo Bojinov per Ceravolo. Servirà una reazione da parte dei rossoverdi nella ripresa per spezzare il grande pressing degli abruzzesi, che troverà la sua concretizzazione nel gol vittoria, siglato proprio dal numero 9 che, al 24′ ha risolto di giustezza un batti e ribatti nell’area abruzzese. L’assedio finale biancazzurro non dà l’esito sperato e la truppa rossoverde può così gioire per la seconda volta nello spazio di pochi giorni.