Tra Latina e Ternana finisce con un giusto 1-1. Quinto risultato utile di fila per i rossoverdi

Finita

92′ ammonito Di Matteo per comportamento non regolamentare

91′ Acosty ha la palla del ko ma su corner di D’Urso spedisce alto di testa

3′ di recupero

88′ lanciato da Petriccione Defendi prova lo scatto e la conclusione quasi dal fondo non inquadrando la porta

86′ buona preparazione al tiro di Boakye, ma senza successo

81′ entra Corvia per Paponi nel Latina

79′ Meccariello non ce la fa e viene sostituito da Contini

78′ ancora Di Gennaro superstar: il portiere vola a deviare un destro a giro di Acosty

76′ Fere che ci provano ancora: la difesa del Latina murano i tentativi di Surraco prima e Falletti poi

74′ Ternana che spreca un’occasione in contropiede: Battista serve in area Falletti che crossa però male e la palla si perde in fallo laterale

72′ conclusione improvvisa di Zanon, Pinsoglio vola a deviare con la mano di richiamo

67′ ammonito Zanon per fallo su Acosty

63′ Amadio nel Latina rimpiazza Moretti. Nella Ternana invece Petriccione subentra a Bacinovic

62′ giallo per Bacinovic per gioco scorretto

57′ Paponi entra in area ma non trova la porta

52′ nella Ternana esce Avenatti ed entra Battista

51′ siluro da trenta metri di Brosco, palla che sfiora il palo

49′ bel dialogo Surraco – Falletti, con tiro di quest’ultimo dal limite che sfila a lato

46′ subito brivido per la porta di Di Gennaro: un colpo di testa di Paponi termina a lato di un soffio

Si riparte

Finisce un bel primo tempo sull’1-1

1′ di recupero

44′ ammonito De Vitis per fallo su Bacinovic

40′ botta rasoterra di Acosty, palla che sfiora il palo

39′ la seguente punizione calciata da Moretti termina abbondantemente alta

38′ ammonito Palumbo per gioco scorretto

36′ Brosco mette in mezzo ma Boakye salta leggermente controtempo e la palla si impenna sopra la traversa

34′ prova uno schema su punizione la Ternana ma all’altezza del dischetto Falletti cicca il pallone perdendo uma potenziale occasione

31′ giallo per Acosty per proteste

28′ pareggio della Ternana: Falletti mette in mezzo e Meccariello, in mezzo ad una mischia, riesce ad insaccare. Tutto di nuovo in parità

25′ Moretti scodella in mezzo un pallone per Brosco che incrocia di testa sul secondo palo e batte Di Gennaro. Latina in vantaggio

21′ ammonito Brosco per fallo su Surraco. Il successivo tentativo su punizione di Falletti dal lato corto dell’area non sortisce alcun esito

18′ tiro sporco di Defendi che si impenna e termina a lato di pochissimo

17′ sinistro rasoterra di Palumbo dal limite, palla che sfiora il palo

13′ tiro a giro pericolossissimo di Acosty, Di Gennaro è davvero prodigioso

11′ Falletti entra in area e scarica un siluro in diagonale, palla che Pinsoglio devia sulla traversa

8′ Di Gennaro subito chiamato ad intervenire, precisamente su una botta di Boakye dalla distanza

5′ Latina subito costretto al cambio: esce Pinato, infortunato piuttosto seriamente, ed entra Di Matteo

Partiti

LATINA (4-4-2): Pinsoglio; Bruscagin, Brosco, Garcia Tena, Pinato; D’Urso, Moretti, De Vitis, Acosty; Paponi, Boakye. A disp.: Tonti, Corvia, Coppolaro, Mariga, Di Matteo, Rocca, Marchionni, Rolando, Amadio. All.: Vivarini

TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon, Valjent, Meccariello, Germoni; Defendi, Bacinovic, Palumbo; Falletti; Avenatti, Surraco. A disp.: Aresti, Masi, La Gumina, Palombi, Di Livio, Petriccione, Di Noia, Battista, Contini. All.: Carbone

La Ternana è in un buon momento e vuole riconfermarsi anche lontano dal Liberati al cospetto di una squadra che deve ancora trovare il successo, ma comunque ben strutturata. Benny Carbone vuole giocarsela e sceglie Falletti alle spalle di Surraco e Avenatti, recuperato in pieno così come Germoni che occupa regolarmente la corsia mancina di difesa. Confermata la mediana muscolare, con Defendi, Bacinovic e Palumbo. La diretta dalle ore 15