La Ternana Celebrity impatta con l’Italcave Statte

Dopo il 3-3 con il Montesilvano arriva un altro pareggio con gol e con un alto tasso di spettacolarità, questa volta contro l’Italcave Statte secondo in graduatoria, che va a chiudere un 2018 fantastico, segnato dalla conquista del secondo scudetto della storia.

Le reti: vantaggio ospite al 14′ del primo tempo con Mansueto, mentre al 7′ della ripresa il pari delle Ferelle con Roda Aguilera, ancora a segno dopo la vittoria del turno precedente. Tra il 14′ ed il 16′ botta e risposta, con il gol del sorpasso della Ternana con Vanessa ed il definitivo 2-2 siglato da Ion.

TERNANA: Salinetti, Tampa, Ortega, Vanessa, Neka, Cipriani, Bergamotta, De Massis, Roda Aguilera, Donati, Torelli, Mercuri Allenatore D’Orto
STATTE: Margarito, Pereira, Belam, Ion, Giuliano, Gallo, Russo, Violi, Mansueto, Girardi. Allenatore Marzella
MARCATRICI: 14′ primo tempo Mansueto (S), 7′ secondo tempo Roda Aguilera (T), 14′ Vanessa (T), 16′ Ion (S)
AMMONITE: Ortega, Vanessa (T), Ion (S)
ARBITRI: Mirco Rossini (Firenze), Corrado Sgadari (Prato) CRONO: Alessandro Coppo Fongoli (Terni)