Perugia – Bari 0-0 (risultato finale). Orgoglio Grifo ma non basta

Finita

92′ tiro secco di Romizi respinto da Rosati

91′ giallo per Donkor per gioco scorretto

3′ di recupero

85′ esce Belmonte ed entra Spinazzola

84′ fugge ancora Drole sulla sinistra e dalla linea di fondo mette al centro, un difensore barese tocca con la mano in caduta ma clamorosamente l’arbitro fa proseguire. Incredibile. Bisoli viene poi espulso per proteste

82′ Parigini serve sulla trequarti Aguirre che tira e viene deviato in corner senza che l’arbitro conceda il corner

77′ al termine di un’avvolgente azione Belmonte calcia in caduta dal limite, palla fuori non di molto

76′ nel Perugia entra Pargini per Fabinho mentre nel Bari Sansone lascia il posto a Tutino

74′ Drole va via a Donkor che lo contrasta in area facendolo cadere. Non c’e fallo per l’arbitro

69′ ammonito Tonucci per fallo su Drole

68′ rasoterra dai venticinque metri di Sansone, Rosati blocca a terra

66′ Maniero ha la palla buona ma Volta gli stoppa provvidenzialmente il tiro a rete

65′ ammonito Rossi per fallo su Valiani

62′ ci prova dal limite questa volta Fabinho, palla fuori

60′ Ardemagni si destreggia al limite e scarica il destro, Micai si fa trovare pronto e respinge

58′ nel Perugia entra Drole al posto di Guberti. Inizia a piovere intanto al Curi

55′ triangolo Gemiti – Sansone che porta il primo davanti a Rosati, anticipato provvidenzialmente in angolo

50′ ancora un corner pericoloso, con Aguirre che tenta la deviazione di testa, palla fuori di un soffio

47′ su azione d’angolo colpo di testa di Ardemagni che Micai blocca all’altezza dell’incrocio

Si riparte senza sostituzioni

Finisce così il primo tempo

1′ di recupero

42′ ammonito Aguirre per gioco scorretto

35′ Dezi prova la girata in area, blocca a terra Rosati

33′ Sansone prova la battuta di prima intenzione su invito di Dezi

30′ cross di Sansone, si inserisce di testa Valiani che manda sul fondo

24′ ci riprova il regista bosniaco dalla distanza, palla fuori di poco

23′ tiro dal limite di Prcic deviato sul fondo

22′ Aguirre di testa, blocca facile Micai

21′ occasione Bari: lancio lungo di Dezi e sinistro in spaccata di Sansone, Rosati si salva di piede

16′ bella triangolazione Zebli – Ardemagni – Aguirre, con conclusiome di quest’ultimo completamente sballata

12′ ammonito Belmonte per fallo su Dezi

7′ sinistro telefonato parato facilmente da Rosati

5′ botta di Ardemagni dal limite, palla fuori non di molto

Partiti

Perugia: Rosati, Belmonte, Volta, Mancini, Rossi, Zebli, Prcic, Guberti, Fabinho, Aguirre,Ardemagni. All: Bisoli

Bari: Micai, Donkor, Tonucci, Di Cesare, Gemiti, Valiani, Dezi, Romizi, Rosina, Sansone, Maniero All.Camplone

Il Perugia vuole giocarsi le ultime chance per poter sperare nei playoff e si affida al 4-2-3-1, con la novità Belmonte terzino destro. L’applauditissimo ex Andrea Camplone risponde con il suo marchio di fabbrica, con il tridente Rosina, Sansone, Maniero pronto a pungere in qualunque momento. Seguite la diretta su questo portale a partire dalle 15.