Perugia – Pro Vercelli 1-2 (risultato finale). Ardizzone regala ai piemontesi tre punto d’oro

Finisce con la vittoria della Pro Vercelli per 2-1

92′ rosso diretto per Del Prete, che entra in modo scomposto su Malonga

91′ Pro Vercelli che passa in vantaggio: Ardizzone risolve una mischia successiva ad un corner scraventando in rete da pochi passi

6′ di recupero

89′ Malonga penetra in area, repinge di piede Rosati

87′ esce Prcic ed entra Rizzo nel Perugia

80′ Aguirre si autolancia verso la porta avversaria, la difesa piemontese ribatte sulla linea

77′ esce Castiglia nelle Pro ed entra Rossi

71′ DEL PRETE! Il capitano risolve in mischia. 1-1

64′ azione personale di Drole che, dopo un gioco di finte e controfinte, mette in mezzo un rasoterra insidioso, la difesa vercellese allontana con affanno il pericolo

66′ esce nella Pro Vercelli un applauditissimo Mustacchio ed entra Beretta

61′ entra Drole per Guberti nel Perugia

53′ cross basso di Guberti, Ardemagni anticipato all’ultimo da un difensore

Si riparte, con Zapata al posto di Della Rocca. Perugia a trazione anteriore

Fine primo tempo

1′ di recupero

43′ tenta l’incornata di testa Del Prete, centrale

33′ Pro Vercelli vicina al raddoppio: Rosati in tuffo anticipa Marchi pronto a battere a rete

30′ traversone basso di Guberti in direzione di Ardemagni che si vede deviato il tentativo di girata in angolo, che però l’arbitro non concede

24′ destro di Marchi dai venti metri che sfiora la traversa

22′ tenta la sortita di testa Della Rocca su cross da destra, non inquadra la porta

20′ si fa vedere ancora l’autore del gol con un’iniziativa da sinistra, blocca a terra Rosati

19′ pronta reazione del Perugia con una punizione di Prcic che termina a lato di un soffio

14′ MUSTACCHIO! Splendida rovesciata volante del giocatore della Pro Vercelli che porta in vantaggio gli ospiti

12′ Marchi si gira bene in area e conclude, Volta prima e Rosati poi deviano in corner

6′ analogo tentativo dalla parte opposta, con Mammarella che non inquadra lo specchio della porta

3′ prova Guberti dalla distanza, palla alta

Partiti

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Milos, Volta, Monaco, Del Prete; Zebli, Prcic, Della Rocca; Aguirre, Ardemagni, Guberti. All. Bisoli

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Melgrati; Germano, Coly, Legati, Mammarella; Ardizzone, Budel, Scavone; Castiglia; Mustacchio, Marchi. All. Foscarini