Perugia – Salernitana 1-1 (risultato finale). Grande occasione persa per i Grifoni

Finita

91′ Franco mette in rete di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Espulso il tecnico della Salernitana Menichini per proteste

3′ di recupero

86′ assist di Zapata per Ardemagni che in sforbiciata sfiora il palo. Molina prende il giallo per trattenuta ai danni di Gatto

80′ si rifa vivo il Perugia con Zapata, il cui rasoterra dal limite dà solo l’illusione ottica del gol

77′ esce Aguirre ed entra Zapata per il Perugia

75′ l’autore del gol appoggia all’indietro per Gatto, Rosati blocca a terra

74′ rigore per la Salernitana: tocco di mano in area di Milos. Coda trasforma. Tutto da rifare

71′ Menichini getta nella mischia Coda. A fargli posto Donnarumma

68′ Nalini si inserisce in area ma da buona posizione spara alto

67′ ammonito Bernardini per gioco scorretto

66′ il numero 19 salva sugli attaccanti granata in procinto di battere a rete sugli sviluppi di un calcio piazzato

65′ ammonito Alhassan per fallo su Nalini

63′ nel Perugia Guberti lascia il posto a Della Rocca

60′ giallo per Gatto per fallo su Aguirre

58′ nella Salernitana esce Zito ed entra Gatto

56′ giallo per Ceccarelli per fallo su Guberti

53′ nella Salernitana esce Tuia ed entra Nalini

46′ Sergiu brucia Volta in velocità e batta a rete da posizione defilata, esterno della rete

Si riparte con un cambio tra le fila biancorosse: esce Mancini ed entra Alhassan. Rossi passa così al centro

Fine primo tempo senza recupero

43′ campani che sfiorano il pareggio con Sergiu che fa fuori al limite dell’area il suo diretto marcatore, ma è Milos a chiudere provvidenzialmente stoppandogli la conclusione

41′ Salernitana pericolosa con un destro dal limite di Sergiu, deviato in angolo da un Rosati ben disteso in tuffo

35′ ancora un tiro dalla distanza, questa volta di Odjer, ben lontana dalla porta di Rosati

33′ tenta di destreggiarsi al limite Bernardini, conclusione da dimenticare

23′ Prcic tenta il tiro dal limite, deviato in corner

16′ al primo affondo il Perugia passa: cross di Guberti da sinistra per Aguirre che fa secco Strakosha in mezza girata di sinistro. Gran gol

8′ Sergiu ruba palla a centrocampo e parte in contropiede e salta in velocità Rossi, bravo Rizzo a costringerlo ad allargarsi e a consentire la difesa biancorossa di recuperare

Partiti

Perugia: Rosati, Milos, Volta, Mancini, Rossi, Molina, Rizzo, Prcic, Guberti, Ardemagni, Aguirre

Salernitana: Strakosha, Tuia, Bernardini, Ceccarelli, Empereur, Moro, Odjer, Zito, Franco, Bus, Donnarumma

Il Perugia vuole il poker e blindare la salvezza per poi pensare ad altro. Cercando di ricordare al meglio la figura di Giuseppe Spazzoni, i Grifoni cercheranno di avere la meglio su una Salernitana in chiara difficoltà, affidandosi allo stesso modulo che ha permesso loro di espugnare il Sant’Elia. Cambiano solo alcuni interpreti, ma si spera che la sostanza sia la stessa, vale a dire i tre punti. Seguite la diretta dalle ore 15