Un generoso Perugia blocca sull’1-1 il Frosinone. Meritando di vincere

Finisce così. Il Perugia sfodera l’orgoglio e blocca sull’1-1 la capolista Frosinone. Sul risultato pesa il gol di Monaco annullato per dubbio fuorigioco

92′ ammonito Crivello per fallo su Guberti

3′ di recupero

81′ ammonito Ariaudo per proteste

80′ ammonito Monaco per gioco scorretto. Anche lui in diffida salterà il prossimo turno

76′ punizione rasoterra di Dionisi, Brignoli blocca a terra

75′ giallo per Volta per fallo su Soddimo. Diffidato salta Avellino

73′ nel Frosinone esce Kragl ed entra Soddimo

72′ NICASTROOO! Sul corner seguente la deviazione del numero 21 è vincente. Pareggio strameritato

71′ su cross da sinistra Forte non riesce a spingere in rete

69′ gran botta di Di Chiara, palla che sfila a lato

68′ gran tiro di Brighi dal limite, alza in angolo Zappino

65′ il Frosinone risponde con Ariaudo al posto di Kranjc

63′ fuori nel Perugia Belmonte, dentro Terrani

62′ la punizione di Kragl non dà alcun esito

61′ ammonito Belmonte per gioco scorretto

60′ il Perugia va in gol con Monaco sugli sviluppi di una punizione, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.  Azione da rivedere

59′ giallo per Matteo Ciofani per fallo su Guberti

57′ Marino manda in campo l’ex Daniel Ciofani, fischiatissimo, richiamando in panchina Mokulu

56′ il Frosinone rischia di far male in contropiede: Dionisi lancia in area Mokulu che però perde l’attimo e si fa rimontare dalla difesa biancorossa

53′ cross di Di Chiara, Mustacchio non riesce ad impattare bene la sfera da pochi passi, incredibile

49′ punizione di Di Chiara, prova lo stacco Forte ma impreciso

Si riparte. Bucchi inserisce Nicastro per Ricci. Perugia a trazione anteriore

Finisce così il primo tempo

1′ di recupero

43′ ammonito Mokulu per comportamento non regolamentare

37′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo mischia furibonda, ma ne Volta ne Monaco riescono a trovare la deviazione vincente

34′ Dezi fa fuori due avversari e mette in mezzo, Guberti prova il tiro al volo ma non trova la porta

33′ Brighi riconquista il pallone al limite e batte a rete, tiro che sfiora la traversa

31′ cross di Di Chiara, smanaccia Zappino, prova la mezza girata al volo Mustacchio, blocca il portiere ciociaro in due tempi

29′ punizione di Di Chiara che sibila a lato di poco

19′ Dezi scodella al centro un buon pallone, Forte prova a colpire di testa, Bardi para agevolmente

14′ Frosinone in vantaggio: Kragl si sistema il pallone al limite e trova il secondo palo. Gara in salita

7′ Kragl viene liberato al tiro in piena area, Brignoli si salva di piede

3′ Frosinone subito vicno al gol: Terranova si gira in area e batte a rete, Brignoli si oppone miracolosamente

Partiti

PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Belmonte, Volta, Monaco, Di Chiara; Brighi, Ricci, Dezi; Mustacchio, Forte, Guberti. All.: Bucchi.

FROSINONE (3-4-1-2) Bardi; M.Ciofani, Terranova, Krajnc; Fiamozzi, Gori, Maiello, Crivello; Kragl; Dionisi, Mokulu. All.: Marino.

Per il Perugia è la notte della sfida alla capolista. I biancorossi ricevono al Curi il Frosinone per quello che a tutti gli effetti è diventato il secondo derby dopo quello con la Ternana, I ciociari salgono in Umbria con il morale a mille dopo il successo contro il Verona che ha consolidato la vetta, mentre i Grifoni devono riscattare il ko contro la Spal. Vista la rivalità e il modo diverso delle due squadre di giocare si prevede un match spigoloso e poco spettacolare: seguite la diretta su questo portale a partire dalle ore 20:30.