Promozione, i risultati dei quarti di Coppa Italia

La Coppa Italia di Promozione sta entrando nella fase calda. Dopo la fase a gironi di fine agosto è iniziata ieri la fase ad eliminazione diretta; si sono giocate tre partite su quattro visto che San Lorenzo Lerchi – Orvietana è stata posticipata al 30 di settembre. Bilancio pressoché in equilibrio, eccezion fatta per l’Atletico Orte, che è andato ad espugnare il Fioroni di Ellera con un perentorio 3-0 sul Corciano. Grande protagonista l’attaccante Russo, che ha chiuso i conti tra il 7′ e il 23′ della ripresa con una doppietta d’autore. Il gol del vantaggio è invece stato realizzato da Rampiconi al 18′ del primo tempo. Discorso ancora apertissimo nelle altre due sfide, con il 2-1 casalingo del Ducato contro il Casa del Diavolo (doppio Gjinaj per il Ducato e rete della speranza di Bragetti per gli ospiti) e l’1-0 esterno del Nocera sulla Pievese (match winner Hoxha a inizio ripresa). Le gare di ritorno sono in programma tra due settimane. Il 30 invece toccherà all’Eccellenza per le semifinali. Ma vediamo il quadro completo delle partite giocate tra ieri pomeriggio e la tarda serata:

Corciano-Atletico Orte 0-3
18′ pt Rampiconi, 7′ st e 23′ st Russo

Ducato-Casa del Diavolo 2-1
42′ pt e 7′ st Gjinaj (D), 33′ st Bragetti (CD)

Pievese-Nocera 0-1
7′ st Hoxha

Ricordiamo che la vincente di questa competizione ha diritto ad una posizione privilegiata nella graduatoria dei ripescaggi