Al Liberati va in scena il festival dell’errore. Sbaglia meno la Ternana e lascia l’ultimo posto in classifica

Finita! La Ternana batte il Novara al termine di un match dalle mille emozioni e lascia l’ultimo posto

92′ ammonito La Gumina per gioco scorretto

90′ Di Gennaro salva tutto! Batte in porta dal limite Casarini trovando una doppia deviazione, il portiere ci mette i piedi riuscendo a recuperare la posizione

3′ di recupero

88′ ancora brividi! Troest, tutto solo, manda alto di testa

85′ al termine di un batti e ribatti in area rossoverde Valjent allontana su Kupisz. Assedio Novara

77′ Zanon sugli sviluppi di un calcio piazzato toglie il pallone di testa a tre giocatori del Novara pronti a battere a rete. Sul rovesciamento di fronte Casarini placca Palombi e viene ammonito

76′ allontanato per proteste il dirigente accompagnatore del Novara

74′ Falletti cede il posto a Palombi nella Ternana

73′ al termine di una pregevole azione personale Faragò sfiora il palo di esterno sinistro da posizione defilata

71′ Novara ancora in partita: Kupisz risolve di piatto una mischia in area. Partita ancora riaperta

68′ nella Ternana Bacinovic rimpiazza Di Noia

67′ Novara che ricorre ad un doppio cambio: entra Kupisz per Viola e Di Mariano per Adorjan

66′ AVENATTII! Punizione di Zanon e pallonatto di testa di Felipe

61′ prova lo stacco Galabinov su azione d’angolo, palla alta

59′ manca l’intervento Avenatti e Faragò prova a girare subito verso la porta, si accartoccia Di Gennaro e blocca

58′ nel Novara entra Galabinov per Sansone

57′ ammonito Petriccione per fallo su Faragò

55′ mette in mezzo in buon pallone Zanon per La Gumina, anticipato di un soffio dalla difesa ospite

53′ giallo per Calderoni per fallo su Avenatti

50′ ammonito Valjent per fallo su Sansone

46′ Avenatti serve all’indietro Di Noia che però strozza la conclusione e la palla va fuori

Si riparte con un cambio tra le fila rossoverdi: entra Masi al posto di Contini

Non c’è recupero e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. La Ternana conduce per 3-2 un match altamente spettacolare

42′ il Novara reclama la concessione di un rigore per un contatto in area tra Petriccione e Faragò. Piccinini lascia correre

41′ La Gumina calcia alto da buona posizione, pescato ottimamente dalle retrovie

40′ Lukanovic ignora Faragò che si era inserito in area e calcia alto. Ternana fortunata

33′ affondo sulla destra, palla in mezza e colpo di testa di Avenatti. Conclusione debole del centravanti e parata facile da Pacini.

30′ cross di Faragò, svirgola Valjent, palla che termina sul palo e Adorjan appoggia in rete facile facile. La partita si riapre di nuovo

27′ DI NOIAAA! Ancora lui! Grande palla di Contini su punizione e l’ex Bari trafigge Pacini senza pietà. Tre a uno e doppietta per lui

26′ prova a reagire uno stordito Novara con un tiro dal limite di Casarini, la sua mira è pero sbagliata

21′ AVENATTII! Il centravanti, lanciato dalle retrovie, si presenta solo davanti a Pacini e lo fa secco sul secondo palo. Ternana in vantaggio

18′ botta di Falletti dal limite dopo aver chiuso il triangolo con Avenatti, Pacini alza in corner

15′ la Ternana pareggia! Tiro cross di Di Noia che inganna Pacini e si infila in rete. 1-1

13′ Viola prova il sinistro di prima intenzione dal limite, strozzato

12′ Pacini supera su un colpo di testa di La Gumina, pescato da un cross di Zanon

1′ cross di Calderoni, il colpo di testa di Casarini stavolta è vincente. Novara già avanti

50″ subito decisivo Di Gennaro, che si oppome ad un colpo di testa ravvicinato di Dickmann

Partiti

TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon, Valjent, Contini, Germoni; Defendi, Petriccione, Di Noia; Falletti; La Gumina, Avenatti. (Aresti, Masi, Sernicola, Della Giovanna, Palumbo, Bacinovic, Battista, Surraco, Palombi). All. Carbone.

NOVARA (4-3-1-2): Pacini; Dickmann, Troest, Scognamiglio, Calderoni; Faragò, Viola, Casarini; Adorjan; Sansone, Lukanovic. (Intorre, Romagna, Armeno, Kupisz, Bolzoni, Selasi, Di Mariano, Galabinov, Bajde). All. Boscaglia.

ARBITRO: Piccinini di Forlì.