Ternana occasione persa, pareggia in casa contro la Sicula Leonzio. Uno 0 – 0 che delude i tifosi.

Lo aveva detto il tecnico della Ternana Fabio Gallo alla vigilia dell’incontro contro la penultima in classica, Sicula Leonzio. ” Occorre tenere alta la concentrazione, dovremo saper soffrire per poter essere competitivi “, aveva proprio ragione Gallo ma oggi i suoi ragazzi lo hanno disatteso. Uno  0 – 0 deludente anche in vista dello scontro diretto con la Reggina. Una Ternana deludente , nervosa, che non riesce a vincere malgrado un forcing finale. La Ternana mantiene il possesso palla nella prima parte di gioco ma non mette mai in difficolta’ la difesa avversaria. C ‘ e’ pero’ un episodio che fa molto discutere ,quando il direttore di gara non concede un calcio di rigore, apparso netto, alla Ternana. Celli serve la palla a Defendi che, solo davanti al portiere avversario, lo salta e mentre sta per mettere la palla in rete, viene travolto dallo stesso portiere. Rigore netto ma incredibilmente l’arbitro fa continuare il gioco. Alla fine del primo tempo ci prova  Marilungo ma nulla di particolare. Brutto primo tempo dei rossoverdi. Anche il secondo tempo non e’ particolarmente bello, la Ternana ci prova senza pero’ rendersi particolarmente pericolosa. La Sicula si chiude in difesa, al 77° i siciliani si salvano sulla linea di porta dopo un tentativo di Ferranta ma fino al fischio finale non succede nulla di piu’.  Un passo indietro rispetto alla Ternana delle settimane scorse ma ora tutto si concentra sulla trasferta di Reggio.