Perugia che colpo ! Vince a Castellammare di Stabia e sale al quinto posto. Solo due punti dalla seconda.

Grande Grifo nel giorno dedicato all’indimenticabile Luciano Gaucci. Vince per 2 – 1 a Castellammare di Stabia, sale al quinto posto a soli due punti di distanza dal secondo posto che vale la A diretta. Due rigori realizzati da Iemmello danno al Perugia la seconda vittoria consecutiva. Questa volta pero’, a differenza del successo sofferto in casa con il Livorno, i ragazzi di mister Cosmi dimostrano di essere una squadra vera, lottano su ogni palla e alla fine il risultato poteva anche essere piu’ pesante se i biancorossi fossero stati piu’ precisi sotto rete.Infatti a un minuto dal novantesimo il Grifo prende un palo con Iemmello. La partita si mette subito bene perche’ al 18′ i grifoni vanno in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Iemmello. Calcio di rigore assegnato dall’arbitro per un evidente strattonamento dentro l’area di rigore sullo stesso ” Re Pietro”. Al 26′ pero’ la Juve Stabia pareggia con Canotto. La difesa del Perugia si fa sorprendere e proprio sul filo del fuorigioco Canotto batte Vicaro. La panchina del Perugia protesta per la posizione di Canotto ma l’arbitro non torna indietro: 1 – 1 .  Gara molto accesa con la Juve Stabia che rischia di passare in vantaggio ( ancora Canotto e Vitiello che colpisce il palo) ma il Perugia dimostra di poter fare il colpo. Nel secondo tempo esce Konate e entra Carraro.Dopo 6 minuti della ripresa il Perugia puo’ passare di nuovo in vantaggio sempre con Iemmello: cross di Mazzocchi, destro di Iemmello e Provedel (ex portiere del Grifo) fa una prodezza. Al 25′ del st arriva il vantaggio del Perugia: fallo di Fazio su Rosi sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed e’ rigore. Batte “Re Pietro” ed e’ goal: Perugia 2 Juve Stabia 1. Poi in contropiede il Perugia potrebbe mettere al sicuro il risultato ma non lo fa. Cosi’ fino all’ultimo secondo di recupero soffre ma vince meritatamente una partita che puo’ rappresentare la svolta dei Grifoni in questo campionato. Successo dedicato a ” Gauccione”.