Ternana, altra beffa: Valzania salva il Pescara con un eurogol. All’Adriatico finisce 3-3

Finisce così 3-3 il match dell’Adriatico tra Pescara e Ternana

91′ il pareggio del Pescara: destro al fulmicotone di Valzania imprendibile. Beffa atroce per le Fere

3′ di recupero

89′ prova a piazzare Paolucci, palla che esce di un soffio

83′ ultimo cambio per il Pescara: Mazzotta per Crescenzi

79′ Fiorillo deve opporsi di pugno ad un tiro dal limite di Finotto

78′ Coraggio si copre: esce Tremolada ed entra Vitiello

76′ la Ternana resta in dieci: doppio giallo per Signorini e la parità numerica in campo viene ristabilita

74′ VALJENT! Carretta prova il tiro ma viene disturbato, arriva Valjent e insacca con un sinistro a fil di palo. Sorpasso operato

72′ ammonito Carraro per fallo su Valjent

70′ Plizzari ci mette i pugni su tiro di Capone

69′ Coraggio ci crede ed inserisce Finotto al posto di Tiscione

68′ ammonito Tremolada per trattenuta su Pettinari

66′ ammonito Tiscione per fallo tattico

56′ Fiorillo para il rigore di Tremolada ma il fantasista ribadisce in gol. La Ternana pareggia

55′ rigore per la Ternana: Tremolada calcia al volo e Perrotta stoppa il tiro con un braccio. Rigore ed espulsione del giocatore abruzzese

52′ sulla seguente punizione Brugman centra la traversa esterna. Intanto Capone prende il posto di Mancuso nel Pescara

50′ ammonito Gasperetto per fallo su Pettinari

47′ Montalto riapre la partita. Tremolada innesca Carretta in area e pesca l’attaccante che mette in rete a porta vuota

Si riparte senza ulteriori cambi

Finisce così il primo tempo

46′ il Pescara raddoppia: cross preciso di Zampano e Pettinari appoggia di testa in rete

2′ di recupero

43′ ammonito Valzania per una dura entrata su Carretta

36′ Pettinari in mezzo per Benali che colpisce di testa e non riesce per fortuna di Plizzari a dare forza alla palla. Il portiere rossoverde può bloccare in tuffo

29′ grande giocata di Pettinari per Valzania, che infila sul secondo palo. Stavolta per Plizzari non c’è nulla da fare

26′ va con il sinistro Carretta, palla abbondantemente a lato

25′ prova il tiro Carraro dal limite, out non di molto

24′ su cross di Tremolada colpisce di testa a botta sicura Tiscione trovando la decisiva deviazione di Zampano

21′ Montalto si invola verso la porta, Fornasier lo anticipa in extremis

20′ Benali ha la possibilità di battere Plizzari, ma il portierino si oppone ancora da campione. Signorini allontana come può

17′ prima chance per le Fere: palla buona sui piedi di Valjent che però spara alto

12′ subito Ternana costretta ad un cambio: esce Defendi, alle prese con problemi all’adduttore, ed entra Favalli

11′ uno due Benali – Pettinari, con quest’ultimo anticipato in uscita da Plizzari

10′ doppio miracolo di Plizzari: il portiere ci mette una pezza prima su una conclusione dalla distanza di Valzania, poi sulla ribattuta di Mancuso

Si comincia

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Fornasier, Perrotta, Crescenzi; Valzania, Carraro, Brugman; Mancuso, Pettinari, Benali. (Pigliacelli, Stendardo, Kanoute, Elizalde, Latte Lath, Mazzotta, Capone, Cappelluzzo, Del Sole, Baez). All.Zeman.

TERNANA (3-3-1-3): Plizzari; Valjent, Gasparetto, Signorini; Varone, Paolucci, Defendi; Tremolada; Tiscione, Montalto, Carretta. (Bleve, Vitiello, Favalli, Angiulli, Candellone, Finotto, Marino, Zanon, Bombagi, Bordin, Capitani, Franchini). All. Coraggio (Pochesci squalificato).

ARBITRO: Ros di Pordenone (Margani-Vecchi).

Dopo il pareggio di un derby che fa ancora discutere, la Ternana cerca di ripartire e fa visita al Pescara di Zeman. La vittoria manca da un mese e mezzo e l’occasione potrebbe esser propizia sul campo di una squadra in difficoltà. Coraggio, in panchina al posto di Pochesci squalificato, opta per il 3-3-1-3, con Tremolada alle spalle del trio Tiscione, Montalto e Carretta. Classico 4-3-3 per Zeman, con Mancuso, Pettinari e Benali a guidare l’attacco. Seguite la diretta su questo portale a partire dalle 15.