Ternana – Ascoli 1 – 0, ci pensa Palumbo: Fere di nuovo in zona play off

La Ternana batte l’ Ascoli per 1-0 e inizia il girone di ritorno con una vittoria . Ci pensa Palumbo nel primo tempo, al 27′, con un sinistro a girare dal limite che batte Leali sul palo lontano Azione nata dal recupero a centrocampo di Agazzi. Una vittoria meritata, in un derby molto sentito dalle tue tifoserie.  Al 45′ la Ternana raddoppia con Favilli ma il gol viene annullato per un precedente fuorigioco di Partipilo. La Ternana termina il primo tempo in meritato vantaggio con una grande prestazione di Partipilo. Nel secondo tempo l’Ascoli prova a fare il gioco ma non riesce a concretizzare il possesso palla. Al 79′ Partipilo entra in area e viene chiuso da Quaranta: la punta rossoverde chiede il rigore ma l’arbitro Irrati dice che si può continuare. All’ 83′ è però Iannarilli a salvare la Ternana: Alessio Re, il giovane attaccante bianconero, calcia a botta sicura da pochi passi e Iannarilli respinge di piede. Un vero e proprio miracolo.  Altra splendida parata del portiere rossoverde arriva all’ 88′, quando di riflesso respinge un colpo di testa di Pedro Mendes. Dopo sei minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro: Fere di nuovo in zona play off.

TERNANA – ASCOLI  1-0 MARCATORE: al 27′ Antonio Palumbo (T)                                                            .