Gualdo Tadino, associazione intercomunale di cuochi e ristoratori: “L’unione fa la forza”

GUALDO TADINO – L’unione fa la forza? E allora cuochi e ristoratori di Gualdo Tadino, Nocera Umbra e Fossato di Vico si mettono insieme e creano la rete d’imprese “Cuochi ristoratori di professione”. Il nuovo organismo, presentato in Comune con il sindaco Massimiliano Presciutti, è presieduto da Giordano Angeli, che collaborerà con il vice Marianna Allegrucci e il segretario Alberico Paciotti. La collaborazione e la sinergia servirà per l’acquisto di materie prime e utenze e per poter usufruire di contributi dedicati per le reti d’impresa, oltre che per la realizzazione di eventi. L’aggregazione vede coinvolti 22 titolari di attività, 59 dipendenti. Diversi i progetti in programma: venerdì 24 ci sarà una “Cena reserve” patrocinata dal Comune di Gualdo Tadino. L’1, 2 e 3 luglio invece la rete sarà presente allo Street food con uno stand in cui sarà cucinata trippa alla canepina e in parmigiana, coratella d’agnello, crescia con prosciutto, con barbozza e con nutella. Le attività saranno anche al “Luci sul lavoro festival” di Montepulciano con Laura Scassellati, vincitrice di questo bando, per promuovere il territorio.  “Il nostro ambizioso progetto – dicono – è di arrivare a toccare ulteriori comuni della fascia appenninica per ampliare e consolidare una collaborazione produttiva per tutto il territorio dell’appennino e dell’alta umbria – Questo è il nostro inizio e vi garantiamo che nel tempo vi stancherete di sentire parlare di noi”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.