Perugia, rassegna “Food and Jazz” al ristortante “Giò”
PERUGIA – Sarà il trombettista Cesare Vincenti – accompagnato da Matteo Parretta alla chitarra e Luca Grassi al contrabbasso – il protagonista del secondo appuntamento di aprile con la rassegna Food & Jazz dal Vino, sabato 16 aprile al Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini di Perugia. Vincenti, solista della Perugia Big Band, svolge con successo da anni un’intensa attività concertistica con le più svariate formazioni in quasi tutti i generi musicali moderni. Sabato, il “menù musicale” sarà prettamente jazz, nella tradizione dello “Swinging Grifo” che ha reso celebre la storica Big Band perugina fondata nel 1973. E trattandosi di una rassegna in cui musica ed enogastronomia vanno a braccetto, valorizzandosi reciprocamente, in tavola il pubblico troverà la tradizionale cena di “Food & Jazz dal Vino” (ci si può prenotare allo 075 5731100).
Dopo la pasta-antipasto arriverà il “piatto dei 7 pesci”, un’originale ampia degustazione di 7 diverse tipologie di cucina ittica, proposta sulla base dell’offerta settimanale del mercato. Il tutto accompagnato dai vini “raccontati” dai sommelier del Ristorante Giò, per finire con il tradizionale “cioccolatoso” dessert. Dopo il concerto-evento di Cesare Vincenti la rassegna Food & Jazz dal Vino, che ha preso il via sabato scorso con il teatro-canzone dei JazzGlazz, proseguirà il 23 aprile con Andrea Angeloni (trombone), Alessio Capobianco (chitarra) e Graziano Brufani (contrabasso). Il sabato successivo, infine, a chiudere il mese un evento speciale sia sul palco che in tavola (e nel post cena). Il cantante Davide Tassi presenterà il suo “Frank Sinatra Tribute”, (accompagnato da Pedro Spallati, sax, Filippo Protani, piano, e Pietro Paris, contrabasso) e a concludere “in dolcezza” la serata ci penserà una degustazione guidata di rhum e cioccolato.