Ternana-Juventus Under 23 : 1 – 2. Delusione rossoverde, difesa disastrosa.

Niente Coppa Italia per la Ternana, niente vittoria che  consentiva anche la qualificazione diretta alla fase nazionale dei playoff. La Ternana perde e finisce male la stagione. La formazione di mister Gallo va in vantaggio  ma si fa rimontare dalla Juventus.  Lo fa in malo modo, con disattenzioni in difesa e con un’attacco sterile. Eppure era passata in vantaggio con Mammarella  poi l’uno due della squadra  di Fabio Pecchia: prima con Brunori poi Rafia. In tribuna manca il Presidente Bandecchi, al suo posto il vice Paolo Tagliavento. Per la Juventus ci sono il es Fabio Paratici e Federico Cherubini. A pensare che Mammarella porta in vantaggio le Fere con una esecuzione dai diciotto metri che trafigge Nocchi. Ternana in vantaggio , la partita si mette subito bene. Ma la difesa rossoverde evidenzia le lacune di sempre: intervento brutto e fuori tempo di Russo  che porta al calcio di rigore. Batte Brunori ed è goal. 1 – 1 , perfetta parità.   Ma al 45′ arriva il vantaggio della Juventus con Rafia: Iannarelli e Parodi cercano di fermare Brunori ma è pronto Rafia,  tunisino 21 enne, a mettere la palla in rete. La Juventus passa in vantaggio ed è  2 – 1 per i bianconeri.  Nel secondo tempo sono i ragazzi di mister Pecchia ad andare vicino al terzo goal, ma in realtà  la Ternana non riesce a mettere in difficoltà il portiere bianconero Nocchi. Addirittura Defendi si becca due gialli e lascia in anzitempo il terreno di gioco.Una sconfitta che fa male , la Ternana perde una occasione storica e mercoledì c’è il debutto con l’ Avellino nei playoff  al Liberato. I ragazzi di mister Gallo ci arrivano nelle condizioni psicologiche  peggiori.