Bel pareggio del Perugia a Frosinone, finisce 0-0 la partita allo “Stirpe”

Termina 0 – 0 la partita del Perugia sul difficile campo di Frosinone. I Grifoni tornano a casa quindi con un buon pareggio che consente ai ragazzi di mister Alvini di lasciare lo stadio dello Stirpe con il morale sollevato dopo la sconfitta interna con l’ Ascoli. Nel primo tempo il Perugia ha fatto le cose migliori, sprecando con Murano- pescato in profondità- una buona occasione per passare in vantaggio. C’è poi la traversa colpita da Kouan. Nel secondo tempo meglio il Frosinone anche se in realtà vere e proprie occasioni gol non ci sono state. Debutto nel Perugia del neoacquisto Segre che si è mosso molto bene dimostrando tutte le sue qualità tecniche. Sabato prossimo al Curi arriverà il Cosenza dell’ ex direttore sportivo dei Grifoni Roberto Goretti, ancora molto amato e stimato dalla città e dai tifosi del Perugia. La squadra di oggi ha dimostrato comunque di poter lottare per un campionato ” tranquillo” soprattutto se confermerà le buone impressioni emerse oggi nel match contro il Frosinone mostrando, tra l’altro,  un buon gioco.