La capolista Cremonese bloccata al Curi da un buon Perugia: 0-0

Finisce 0-0 il big match di oggi al Curi tra Perugia e Cremonese. Una partita che in parte ha deluso le attese per le poche occasioni da gol ma il Perugia si conferma all’altezza delle grandi. I ragazzi di Alvini tengono testa alla capolista, salgono a quota 38 e sono in settima posizione in classifica, in piena zona playoff, in attesa dei posticipi della 24 esima giornata di Serie B. Per adesso i Grifoni si trovano ad un punto dall’Ascoli ( sesto con 39 punti) e a tre punti dal Monza ( quinto con 41 punti).  Sotto i Grifoni ci sono super squadre costruite per vincere il campionato, sia pure con una partita ancora da giocare: Frosinone e Benevento con 37 punti. Il primo tempo della partita di oggi è stato caratterizzato da un buon avvio del Grifo che al 15′ è andato vicino al vantaggio con una conclusione di Lisi, poi sono stati i lombardi a sfiorare il gol con un colpo di testa di Ciofani. Nel secondo tempo poche sono state le occasioni gol per entrambe le squadre, i due portieri non hanno corso pericoli particolari e numerosi sono stati i cambi effettuati dai due tecnici.  Due note della giornata: al 18′ del secondo tempo ha fatto ingresso sul terreno di gioco l’ex grifone Di Carmine, mentre l’altro ex, fischiatissimo dal pubblico, Buonaiuto è rimasto seduto in panchina per tutta la partita. Al triplice fischio finale dell’arbitro Pezzuto di Lecce arrivano gli applausi della Curva Nord con i tifosi soddisfatti ancora una volta della prova dei ragazzi di mister Alvini.