Perugia, passa in vantaggio ma non chiude la partita: zona play off rimandata

Diciamo la verità: alla fine il pareggio ci può stare. Muove la classifica, il Cittadella si conferma una bella squadra e, soprattutto nel primo tempo, la partita è stata piuttosto noiosa. Semmai per i grifoni resta un rammarico: non aver avuto la forza di chiudere la partita dopo il vantaggio del primo tempo. Il Perugia, infatti, era riuscito ad andare in vantaggio al primo vero affondo con Matos che ha infilato il portiere del Cittadella. Nella ripresa un paio di bune occasioni per raddoppiare il Perugia le ha avute con lo stesso Matos e De Luca. Alla fine però è stato il Cittadella a trovare l’occasione giusta per pareggiare con Beretta che ha deviato un cross dal calcio d’angolo. Alla fine il Perugia si ritrova con 21 punti, distanziato di un solo punto dalla zona playoff che vede Monza, Ascoli, Cremonese e Benevento a 22 punti. La sintesi migliore della partita finita 1-1 la fa proprio un grifone, Marcos Curado: ” Abbiamo l’amaro in bocca perché vogliamo vincere sempre e per come abbiamo incassato il pareggio ma davanti avevamo una squadra forte, sempre protagonista negli ultimi anni e questo punto va valorizzato”.

PERUGIA-CITTADELLA 1-1 –