Ternana, il punto di Lecce vale oro: straordinario Partipilo. Lucarelli:” Buttiamo via punti”

La Ternana esce dallo stadio Via del Mare di Lecce con il terzo risultato utile consecutivo e con un travolgente Partipilo che può far sognare i tifosi rossoverdi.  Una partita dalle mille emozioni è stata quella di ieri l’altro con mister Cristiano Lucarelli che comunque si dichiara insoddisfatto del punto preso sul difficilissimo campo del Lecce. ” Va tutto bene, ma il nostro processo di crescita deve continuare e dobbiamo fare alla svelta – ha dichiarato Lucarelli – altrimenti buttiamo via dei punti che ci farebbero comodo”. Certo, durante la partita si sono visti tanti errori da entrambe le parti ma è anche vero che l’intensità dell’incontro è stata molto alta con continui colpi di scena. Al 10′ la Ternana passa in vantaggio con il solito Falletti, un minuto dopo pareggia il Lecce con  Zan Majer, al 43′ il Lecce raddoppia con Gabriel Strefezza, al 56′ la Ternana raggiunge il pareggio con Alfredo Donnarumma, passano due minuti e il Legga torna in vantaggio con Matija Boben ma al 72′ arriva il gol dello straordinario gioiello rossoverde Anthony Partipilo. Così la partita finisce 3 – 3 e la Ternana sale a 18 punti. Da sottolineare il gol del pareggio di Partipilo che lascia partire un tiro bellissimo che si infila all’incrocio dei pali. Forse troppi errori, come sostiene mister Lucarelli, ma la Ternana vista a Lecce dimostra di non temere nessuno ed è capace di dare spettacolo.