Al CTS Terni è andata in scena la terza prova del campionato Federale 2021

Terni – Non deludono le aspettative gli atleti del Cts Terni che nel weekend appena trascorso hanno conquistato complessivamente 12 medaglie – 6 oro, 2 argento e 4 bronzo, partecipando alla terza prova del campionato Federale 2021 di tiro dinamico sportivo svoltasi nel poligono di Marmore – Terni. Nella gara di casa due dei tre gradini del podio assoluto specialità Production sono stati appannaggio del CTS Terni; Trionfetti Federico, primo assoluto, bissa il successo di quindici giorni fa a Lucca e si conferma, almeno in questa prima fase della stagione, l’atleta da battere,Carapacchi Mirco terzo per una manciata di punti dal secondo.

Le altre medaglie sono state conquistate dagli atleti del Cts nelle Division di seguito elencate:

Classic: Medaglia d’oro per Fedeli Alessandro in classe A, Scatolini Alessandro in classe B e da Ludovisi Andrea in classe D,  doppia medaglia di argento invece per Antonelli Andrea;

Open: Medaglia d’oro per Meschino Mauro in classe A, medaglia di bronzo per Gili Riccardo categoria Senior;

Production Optics: Medaglia d’oro per Perugini Mauro nei Super Senior, a lui va anche la medaglia di bronzo nella classe A, Rossetti Amedeo vince la medaglia di bronzo nella categoria Super Senior.

“Lo sforzo organizzativo messo in piedi per questo evento, considerando anche il momento di emergenza sanitaria mondiale dichiarail proprietario del CTS Terni, Claudio Trionfetti –è stato  ripagato appieno da questi risultati, i nostri atleti hanno tutti dimostrato ottimi progressi, frutto di allenamenti costanti e spirito di squadra.

Siamo molto fiduciosi per il futuro, il 5 e 6 giugno infatti la nostra struttura è stata scelta per l’organizzazione della 1° prova di campionato italiano Handgun valevole, tra l’altro, come gara di qualificazione ai campionati del mondo in programma a Pattaya (Tailandia) dal 27 novembre al 4 Dicembre”