Eccellenza , lo Spoleto pareggia ed e’ solo in vetta. Sconfitta per la Tiferno, vola la Narnese.

Lo Spoleto di mister Gagliarducci pareggia a Castel del Piano (1-1)e sale da solo in vetta alla classifica del campionato umbro di eccellenza. Non si era messa bene la partita per lo Spoleto dopo che al 35′ del primo tempo arriva la rete del Castel del Piano. Padroni di casa in vantaggio con Taccucci. Poi lo Spoleto resta in dieci per l’espulsione di De Paolis. A un  minuto dal novantesimo arriva il pareggio di Mortaroli, entrato al 25′ del secondo tempo al posto di Guatieri. Um goal che consente allo Spoleto di arrivare in testa alla classifica anche grazie alle sconfitte della Tiferno ( 1-0 col Trasimeno) e del Sansepolcro (3-2 con la Ducato). Vince bene , invece, la Narnese che batte il Gualdo Castalda per 3-1 e sale al terzo posto con 30 punti. Due in meno dello Spoleto. Pareggio tra Lama-Orvietana (1-1), tra Pontevalleceppi-Ellera (1-1) e vittoria della Nestor sull’Angelana (1-0) e del San Sisto sull’Assisi Subasio (2-1).