Il Perugia sprofonda 3-1 a Bari. Serve ora battere il Novara per andare ai playoff

Fine della partita

90′ il Bari chiude definitivamente la partita: la difesa perugina rilancia corto, ne approfitta l’ex attaccante del Grifo che mette a sedere il suo avversario e batte inesorabilmente Leali

4′ di recupero

89′ fuori nel Bari Andrada dentro Diakite

88′ nel Bari fuori Cissè dentro Brienza

85′ Diamanti si accentra e trova il secondo palo con un autentico gioiello. Grifo che accorcia

79′ cross di Andrada, rovesciata di Iocolano che termina fuori

77′ ammonito Empereur permgioco scorretto. Nel frattempo Germoni subentra a Colombatto

73′ il raddoppio del Bari: Andrada chiude uno scambio stretto con Floro Flores e fa centro con uno splendido tiro a giro che va a morire nel sette

71′ ammonito Colombatto per gioco scorretto

69′ Gustafson per Buonaiuto in area, Micai si salva di piede

67′ nel Bari dentro Floro Flores per Improta

65′ cross da destra, prova la girata Cisse ma per fortuna non colpisce bene la palla

62′ esce nel Perugia Pajac ed entra Terrani

52′ cross di Diamanti, colpo di testa di Di Carmine che coglie in pieno la traversa

49′ Gyomber ci riprova: punizione di Balkovec, lo slovacco prova a colpire la palla ma manda fuori con il fianco

Si riprende con un cambio: fuori nel Perugia Magnani, dentro Gonzalez. Tutto invariato nelle fila del Bari

Finito il primo tempo senza recupero

44′ ammonito Busellato per simulazione

43′ Magnani mette in mezzo teso, palla che danza pericolosamente davanti la linea di porta con l’azione che sfuma

40′ iniziativa personale di Cissè, che si accentra e batte a rete, blocca a terra Leali

37′ Bari in vantaggio: punizione di Balkovec, testa di Gyomber e rete. Galletti in vantaggio alla prima vera occasione

28′ Basha intercetta palla a centrocampo e cerca il palo lungo dal limite, palla che esce di un soffio

20′ Diamanti impegna Micai direttamente su calcio d’angolo

13′ cross di Balkovec, colpo di testa di Improta che segna ma in fuorigioco

8′ occasionissima Perugia: cross di Mustacchio, mezza girata di Buonaiuto e miracolo di Micai

5′ sul corner seguente prova lo stacco Magnani ma il difensore impatta male la sfera che si perde sul fondo

4′ botta di Diamanti, Micai si rifugia in angolo

3′ Gustafson innesca in area Mustacchio che di piatto conclude debolmente tra le braccia di Micai

Partiti

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Gyomber, Empereur, Balkovec; Busellato, Basha, Iocolano; Improta, Andrada, Cissè. A disp.: De Luca, Conti, Oikonomou, D’Elia, Petriccione, Kozak, Brienza, Galano, Anderson, Tello, Floro Flores, Diakite.  Allenatore: Fabio Grosso.

Perugia (3-4-2-1): Leali; Volta, Belmonte, Magnani; Mustacchio, Gustafson, Colombatto, Pajac; Diamanti, Buonaiuto; Di Carmine. A disp.: Nocchi, Santopadre, Germoni, Gonzalez, Terrani, Zanon, Kouan, Achy, Ranocchia. Allenatore: Roberto Breda.

Un attacco influenzale impedisce a Cerri di scendere in campo all’ultimo momento al San Nicola. Al suo posto c’è Diamanti, che insieme a Buonaiuto giostrerà alle spalle di Di Carmine. Out anche Del Prete e Bianco, non ancora al meglio. Nel Bari si rivede Sabelli, mentre Galano parte dalla panchina.

Mettersi alle spalle tutte le polemiche e ripartire. Con questo intento il Perugia sarà di scena questo pomeriggio al San Nicola per quello che può ritenersi come uno scontro diretto importante per mettere al sicuro la zona playoff. Se i biancorossi non sono nelle migliori condizioni nemmeno quelli pugliesi ridono: su di loro incombe il rischio penalizzazione per irregolarità amministrative ed in più Fabio Grosso dovrà fare a meno anche di tre pedine importanti, vale a dire Marrone, Henderson e Nenè, tutti squalificati. Breda non dovrebbe mutare assetto di gioco presentando il collaudato 3-5-2, con Volta che dovrebbe giocare ancora in mezzo alla difesa insieme a Belmonte e Magnani e Colombatto favorito su Bianco in regia. Seguite la diretta a partire dalle 15.