Il Perugia tiene per un’ora poi cede di schianto all’Udinese. Un super Maxi Lopez è il protagonista dell’8-3 finale

Non c’è recupero ed il match della Dacia Arena termina qui. Il Perugia regge 60′ minuti poi deve arrendersi ad una super Udinese uscendo così dalla Coppa Italia

86′ nel Perugia in campo Coccolo per Pajac

85′ ancora un gol dell’Udinese: rasoterra di Ewandro respinto da Rosati, arriva Jankto a ribadire in gol

84′ sinistro a giro di Falco, Scuffet vola a deviare

83′ nel Perugia Han subentra a Mustacchio

82′ l’Udinese fa sette: il neo entrato Ingelsson scarica un sinistro che batte imparabilmente Rosati

79′ malgrado tutto il Perugia non molla: Mustacchio riceve al limite e calcia, Scuffet blocca centralmente

75′ ultimo cambio nei bianconeri: Ewandro subentra a Lasagna

72′ nell’Udinese esce Pezzella ed entra Bochniewicz

70′ cross di Stryger, tuffo di testa di Maxi Lopez e sono sei. Poker di lusso per l’argentino

69′ Jankto ha l’occasione di chiudere, ma invece di tirare preferisce servire Maxi Lopez, la difesa perugina può recuperare

64′ Maxi Lopez è implacabile e sigla la sua personale triplette

63′ rigore ancora per l’Udinese: tiro di Jankto dal limite ribattuto a braccio largo da Emmanuello

62′ il Perugia si riporta in partita: Cerri appoggia dietro per Mustacchio che infila la porta di Scuffet

56′ nell’Udinese esce Balic ed entra Ingelsson

55′ esce nel Perugia Belmonte ed entra Casale

54′ Bianco gol! L’ex Carpi intercetta un pallone vagante a centro area e scaraventa in rete. Il Perugia ci prova ancora

52′ Jankto salta secco un avversario e calcia, Rosati si oppone, Stryger prova a ribadire in gol ,a Zanon salva quasi sulla linea

49′ l’Udinese sigla la quarta rete: Lasagna penetra in area e serve Maxi Lopez che in caduta fa centro. 4-1

Si riparte senza sostituzioni

Finisce così il primo tempo

1′ di recupero

45′ Cerri dal dischetto da centro. 3-1

44′ un tiro di Mustacchio viene respinto da Scuffet, sulla ribattuta la sua conclusione incoccia la mano di un difensore e Nasca comanda il rigore

40′ Jankto in mezzo per Lasagna, sinistro sotto la traversa imprendibile. 3-0

36′ ammonito Mustacchio per fallo su Fofana

33′ Maxi Lopez spiazza Rosati e realizza il raddoppio

32′ Lasagna tutto solo davanti a Rosati tenta di scavalcarlo con pallonetto ma viene travolto dal portiere in uscita. Per Nasca è rigore

30′ strepitoso passaggio di Falco per Cerri che viene atterrato da Nuytinck. Sarebbe fallo da ultimo uomo ed espulsione ma per l’arbitro non c’è nulla

18′ ci prova Falco al volo dal limite, palla fuori dallo specchio

16′ l’Udinese va in vantaggio: su corner di Jankto una sponda in area libera Danilo che insacca di testa

10′ Widmer arriva con un attimo di ritardo su cross da sinistra di Pezzella

8′ Mustacchio fugge sulla destra e calcia in diagonale, la palla sfiora il palo

7′ prova un pallonetto dai 25 metri Jankto, palla che sorvola abbondantemente la traversa

6′ Perugia subito intraprendente: Emmanuello ruba palla sulla sinistra, si accentra ed esplode il destro che termina a lato di poco

Si parte

Udinese (3-4-1-2): Scuffet; Nuytinck, Stryger, Danilo; Widmer, Fofana, Balic, Pezzella; Jankto; Lasagna, Maxi Lopez. A disp.: Bizzarri, Borsellini, Samir, Matos, Bajic, De Paul, Ingelsson, Perica, Ali Adnan, Bochniewicz, Barak, Ewandro. All. Oddo

Perugia (4-3-1-2): Rosati; Zanon, Belmonte, Dossena, Pajac; Bianco, Colombatto, Emmanuello; Falco; Cerri, Mustacchio. A disp.: Nocchi, Santopadre, Casale, Coccolo, Berci, Brighi, Bandinelli, Terrani, Choe, Buonaiuto, Han, Di Carmine, Frick. All. Breda

Arbitro: Nasca di Bari

Dopo il sofferto pareggio nel derby arriva per il Perugia l’intermezzo della Coppa Italia. Un cammino di tutto rispetto quello degli uomini di Breda, che hanno finora eliminato Gubbio e Benevento ed ora si accingono a tentare l’impresa al Dacia Arena contro l’Udinese, da pochi giorni passato dalla guida di Del Neri a quella di Oddo. La formazione friulana non sta attraversando un bel periodo e i Grifoni potrebbero approfittarne, anche per cullare fino all’ultimo il sogno di giocare al San Paolo contro il Napoli in gennaio. Dopo aver fatto fuori un’altra squadra di categoria superiore nel turno precedente, il Benevento, i biancorossi ci riprovano. Breda ha già annunciato la formazione ai cronisti e non c’è dubbio che questo Perugia può provarci, anche per ritrovare autostima al 100% in vista del prosieguo del campionato. Si gioca alle ore 18 e la nostra redazione sarà presente nel nuovissimo stadio friulano. Seguite la diretta in tempo reale a partire appunto dalle 18.