La Ternana espugna il Vigorito e batte il Benevento per 3-2: vola in vetta alla classifica

Vola la Ternana di mister Lucarelli. Batte il Benevento con una gran rimonta e momentaneamente è prima in classifica. A pensare che dopo appena 19 minuti era già sotto di un gol. Andrés Tello fa un gran tiro da fuori area, il pallone finisce sul palo, poi sulla schiena di Iannarilli e alla fine entra in porta. Al 38′ il Benevento raddoppia: rigore decretato dall’arbitro per fallo di Iannarilli su La Gumina, confermato anche dal Var. Dal dischetto va La Gumina che segna il gol dell’ex. Il primo tempo finisce sul 2-0 per il Benevento. Al 57′ della ripresa la Ternana accorcia le distanze: Sorensen mette dentro di testa dopo una brutta uscita di Paleari. Al 73′ la Ternana pareggia con Pettinari: assist di Donnarumma e Pettinari mette la palla in rete. Passano otto minuti e i rossoverdi di Lucarelli si portano in vantaggio: Di Tacchio segna il 3  a 2 con un gran sinistro dal limite dell’area, dpo che il pallone era capitato dalle sue parti su sviluppo di un calcio d’angolo. La partita finisce al 51′ dopo sei minuti di recupero e un secondo tempo straordinario della Ternana. Espugna il Vigorito e vola in testa alla classifica.

BENEVENTO – TERNANA 2 – 3  MARCATORI: al 19′ autogol di Iannarilli (B), al 38′ La Gumina (B), al 57′ Sorensen (T), al 73′ Pettinari (T), all’ 81’Di Tacchio (T).