Novara – Perugia 2-2 (risultato finale). Per il Grifo un pareggio carico di rimpianti

Finita

91′ Gonzalez potrebbe sferrare il colpo del ko ma il tiro incoccia il braccio di Rossi. Non c’è rigore. Nel parapiglia che ne consegue Garofalo viene espulso per proteste

3′ di recupero

89′ allontanato Baroni per proteste

88′ Evacuo pareggia in tuffo di testa. 2-2

86′ ammonito Rosati per perdita di tempo

82′ entra Prcic per Fabinho nel Grifo

79′ Novara pericoloso con un destro di Corazza, palla che lambisce la porta di Rosati

77′ entra Lanzafame per Corazza nel Novara

75′ AGUIRREE! Colpo di testa dell’uruguayano e gol del 2-1. Guberti, autore dell’assist, lascia il posto a Milos

70′ Farago si accentra in area e calcia di destro, blocca centralmente Rosati

68′ dentro per il Novara Evacuo per Viola. Baroni cala l’artiglieria pesante

67′ giallo per Ardemagni per fallo su Viola

66′ Gonzalez ha la palla buona ma Rossi gli stoppa il tiro ravvicinato

60′ Fabinho spreca un’ottima occasione in contropiede, preferendo adare al tiro anzichè servire i compagni liberi

53′ ammonito Gonzalez per fallo su Belmonte

50′ Mantovani sugli sviluppi di un corner non è preciso nella deviazione a rete

Si riparte senza ulteriori cambi

Finisce così il primo tempo

2′ di recupero

44′ Aguirre si porta avanti il pallone e calcia di sinistro, palla fuori di un soffio

43′ Troest deposita in rete dopo un intelligente tocco di Corazza, ma era fuorigioco

39′ Del Prete dà forfait: il capitano deve uscire sostituito da Spinazzola

37′ Perugia nuovamente vicino al vantaggio: su cross di Guberti Fabinho centra il palo, sulla respinta Ardemagni fallisce il tap in

34′ pareggio del Novara: Gonzalez, smarcato davanti a Rosati, non perdona.

30′ fuori nel Novara Faraoni dentro Dickmann

29′ ancora il centravanti bulgaro, Rosati blocca in due tempi

26′ Galabinov ha la palla per il pareggio ma solo davanti a Rosati

25′ traversone basso di Del Prete, blocca a terra Da Costa

21′ cross di Corazza, Belmonte sfiora il pallone e lo toglie di un soffio dalla testa degli avanti novaresi

20′ colpo di trsta di Belmonte su azione d’angolo, palla fuori di un soffio

14′ GUBERTIII! Punizione di Fabinho respinta dalla barriera, arriva Guberti con un destro al fulmicotone che si insacca sotto la traversa

9′ analogo tentativo di Garofalo, fuori bersaglio

8′ prova il tiro Corazza dal limite, palla schiacciata sul fondo

6′ colpo di testa di Faraoni su punizione battua da Mantovani, palla abbondantemente a lato

Partiti

NOVARA: Da Costa, Troest, Viola, Casarini, Faragò, Corazza, Galabinov, Gonzalez, Mantovani, Faraoni, Garofalo. All. Baroni

PERUGIA: Rosati, Guberti, Rizzo, Ardemagni, Fabinho, Rossi, Volta, Zebli, Belmonte, Del Prete, Aguirre. All. Bisoli

I risultati maturati ieri hanno diminuito ancora di più le chance playoff ma il Perugia, dopo la lunga clausura romana, vuole trovare la forza di crederci. Bisoli disegna i biancorossi con un 4-4-1-1 come previsto, con Aguirre alle spalle di Ardemagni. Nel Novara l’ex Lanzafame va in panchina.