Perugia – Avellino 2-0 (risultato finale). Aguirre e Belmonte stendono l’Avellino e il Grifo torna a sperare

Finita

91′ Aguirre si mangia la doppietta personale davanti ad Offredi facendosi ribattere la battuta a rete

4′ di recupero

88′ tiro da fuori di Sbaffo, altissimo

84′ entra nel Grifo Della Rocca per Belmonte

83′ ci prova Paghera dal limite, palla deviata e addomesticata docilmente da Rosato

79′ giallo per Volta per gioco scorretto

73′ nel Perugia entra Parigini dopo un lungo stop e rileva Fabinho

70′ entra Tavano per Mokulu nell’Avellino

69′ traversone di Del Prete, tenta la deviazione Spinazzola ma la palla giunge debolmente tra le braccia di Offredi

64′ a porta spalancata tenta di mettere in rete Arini, ma di testa Volta salva tutto. Avellno ancora vivo

60′ BELMONTEE! Sugli sviluppi di un corner il centrale, al secondo gol stagionale, svetta più in alto di tutti e mette dentro la rete del raddoppio. Esce D’Angelo ed entra Arini

59′ pericoloso tiro cross di Spinazzola, non ci arriva nessuno

58′ buona azione personale di Spinazzola che si porta al limite dell’area in progressione, tiro però alto

55′ esce Insigne ed entra Sbaffo nell’Avellino

49′ punizione di Insigne alzata sopra la traversa da Rosati

Si riparte con qualche minuto di ritardo

Fine del primo tempo

46′ ci prova Bastien dal limite di prima intezione, blocca a terra Rosati

1′ di recupero

45′ ripartenza veloce del Perugia con Fabinho che serve Ardemagni al limite, ma questi, una volta accentratosi, schiaccia troppo il tiro

43′ tenta la deviazione di testa Fabinho, ma la difesa devia in corner

38′ primo cambio nel Perugia: esce Guberti ed entra Spinazzola

35′ giallo per Biraschi per fallo su Fabinho

31′ Bastien si fa largo al limite e batte di destro, respinge Rosati in modo goffo ma efficace. Sul corner seguente il portiere biancorosso è bravissimo di piede a respingere una botta ravvicinata di Rea

28′ angolo di Guberti calciato direttamente verso la porta, prova a schiacciare di testa Del Prete che tuttavia non inquadra il bersaglio

20′ primo tiro per l’Avellino, autore Visconti, con palla che esce sul fondo non di molto

13′ AGUIRRE! L’ex Udinese, ottimamente servito da Ardemagni, si presenta davanti a Offredi e lo batte con un preciso tocco di piatto sul palo lontano. Per lui è la seconda realizzazione in biancorosso

11′ ammonito Rizzo per fallo su Insigne

8′ cross di Del Prete raccolto da Aguirre il quale dal limite non inquadra la porta

6′ cross di Aguirre, Ardemagni sfugge a Pucino e allunga di piede verso la porta, con palla che esce sul fondo

Partiti

Perugia (4-2-3-1): Rosati; Del Prete, Volta, Belmonte, Rossi; Rizzo, Zebli; Fabinho, Aguirre, Guberti; Ardemagni. A disp.: Zima, Milos, Spinazzola, Rizzo, Prcic, Mancini, Molina, Drole, Bianchi. All.: Bisoli.

Avellino (4-3-1-2): Offredi; Pucino, Rea, Biraschi, Visconti; D’Angelo, Paghera, Bastien; Insigne; Castaldo, Mokulu. A disp.: Bianco, Nica, Arini, Tavano, Pisano, Joao Silva, Sbaffo, D’Attilio, Chiosa. All.: Marcolin.

Grifo, ora o mai più. Dopo l’amaro pareggio di Brescia il Perugia torna a giocare davanti al proprio pubblico, stavolta contro l’Avellino. Bisoli vara una squadra a trazione anteriore con Fabinho, Aguirre, Guberti e Ardemagni simultaneamente in campo. Nell’Avellino gioca dall’inizio l’ex Roberto Insigne nel 4-3-1-2 disegnato da mister Marcolin.