Ternana, brutta sconfitta in casa con la Virtus Francavilla : 0 – 2. Così non va.

Brutta sconfitta in casa per la Ternana di mister Gallo, perde per 2 – 0 con la Virtus Francavilla e rischia di lasciare anche il secondo posto dopo la vittoria del Bari che vola a piu’ 6. Ormai scappata definitivamente la Reggina, ora anche i pugliesi rischiano di essere irraggiungibili.Si vede subito che la Ternana non c ‘ è , tanto è vero che sono i ragazzi di Maximiliano Ginobili a prendere in mano il gioco. La Virtus Francavilla costruisce azioni e si rende pericolosa  in piu’ circostanze. L’incontro si mette male al 17°  quando Russo allarga il braccio in area su un cross e l’arbitro decreta il calcio di rigore che viene trasformato dall’argentino Vàzquet. 1 – 0 per la Virtus Francavilla.La Ternana rischia di prendere il secondo goal quando Vàzquez, solo davanti a Iannarilli, prende in pieno la traversa. Anche il secondo tempo conferma la giornata no della Ternana. Al 57° la Virtus Francavilla raddoppia con l’ex Marino che con un preciso colpo di testa batte Iannarilli. Nell’ultima parte del secondo tempo la Virtus si difende , la Ternana prova a rimettere in gioco la partita ma al fischio finale del signor Marco Monaldi di Macerata il risultato non cambia : Virtus Francavilla 2 Ternana 0. Ora la situazione rischia di complicarsi seriamente.