Ternana, Panucci: “I ragazzi stanno lavorando con impegno e professionalità”

Rispetto alla prima uscita, contro l’Amc 98, i progressi per la Ternana sono stati evidenti. Christian Panucci è apparso ai microfoni delle varie emittenti molto più rilassato rispetto a domenica scorsa: “In entrambi i tempi abbiamo cercato di mettere in pratica quanto abbiamo provato negli allenamenti, domenica contro l’Amc98 soltanto nella ripresa. I ragazzi fino adesso hanno lavorato con serietà ed oggi, nonostante le gambe imballate si sono sacrificati senza tirarsi mai indietro”. Tuttavia i richiami nei confronti dei giocatori non sono mancati, specie nella ripresa: “Lo faccio per stimolare i giocatori, non per rimproverarli”. Il destinatario principale è stato Palumbo: “Ha bisogno di essere stimolato per tirare fuori tutto il suo potenziale. Ed è mio dovere farlo, non solo con lui ma con chiunque vedo leggermente al di sotto delle proprie potenzialità”. Sui sistemi di gioco il tecnico non si sbilancia: “Vedremo cosa ci offre il mercato; ad oggi i moduli possono essere il 4-2-3-1 e il 4-3-3, poi vedremo.  L’idea certamente è quella di partire con i quattro dietro poi ci adatteremo anche all’avversario di turno”. Bene anche contro il Cascia gli attaccanti: “Avenatti? E’ un giocatore importante e deve fare il suo precampionato. Viene da una stagione difficile quindi siccome è un giocatore importante della rosa ha bisogno di essere sempre stimolato come tutti gli altri. La Gumina? L’ho visto bene ma per favore non mettiamogli pressione addosso. Se lo lasciamo lavorare sono sicuro possa darci una bella mano”. Immancabile infine il riferimento al mercato: “Gatto ci è sfuggito e questo non mi è piaciuto, ma sono cose che capitano. Chi voglio tra Granoche e Calaiò? Il mio direttore lo sa e l’importante è che arrivi”. Oltre che sulla punta da portare in rossoverde Larini è attivo anche per rafforzare il centrocampo: l’obbiettivo è il ritorno di Busellato, che tornerebbe volentieri in Umbria come ammesso al quotidiano Il Mattino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.