Ternana, Pochesci: “Meritavamo la vittoria, ma l’arbitro ci ha penalizzato”

La Ternana getta incredibilmente al vento una vittoria che sarebbe stata di platino, invece deve accontentarsi di un punto che la mantiene in fondo alla classifica in coabitazione con altre tre squadre.  Il rammarico di Sandro Pochesci, all’emittente Mep Radio, è evidente: “Nei primi minuti del secondo tempo abbiamo avuto due grandi occasioni per chiudere la gara, poi quella clamorosa di Carretta. Poi c’era un espulsione per loro. Oggi potevamo fare 5-6 gol, abbiamo preso un gol sul rigore, il 2-2 ha fatto una grande torsione, realizzando un gol da applausi. Dovevamo essere più attenti dopo il 3-2. La rete del pareggio hanno tirato una palla in mezzo e ha colpito il loro attaccante. Tra le due squadre credo ci sia molta differenza tecnica, noi abbiamo fatto la partita e dominato per lunghi tratti. Poi nel secondo tempo dovevamo chiuderla, non l’avrebbero mai ripresa. Nel finale potevamo anche prendere gol, è la bellezza del calcio. L’espulsione di Signorini è un pò esagerata, è stata una entrata per andare a prendere il pallone. Abbiamo avuto dei torti arbitrali, c’era un rigore per noi. Oggi abbiamo meritato di vincere, sappiamo giocare a calcio, per vincere ci vuole un po’ più di determinazione. In questo momento appena la palla rimbalza entra in rete, è un momento così. Abbiamo fatto una grande partita, ma oggi la gente parlerà dei gol presi e che non sappiamo gestire un risultato. La Cremonese aveva la migliora difesa e ha preso 3 gol contro la squadra più scarsa. Sono convinto che ci potremo rifare, gli episodi gireranno a favore. La squadra mi ha dato delle riposte importanti, in uno dei campi piu difficili. Abbiamo fatto dei bellissimi gol, abbiamo portato 4 volte i giocatori davanti alla porta. Prima o poi anche Gesù ci verrà incontro e saremo meno sfortunati. Nella mia vita ho sempre sofferto per ottenere le cose, vincerò la mia sfida anche a Terni”.

Il difnsore Andrea Signorini ha realizzato il suo primo gol in B, ma il suo doppio giallo ha oesato in modo evidente sul risultato. Eppure giura di aver preso la palla: “Proprio così. Lui è grosso, peccato”. Poi ancora: “Sono contento per il gol e dico grazie a Tremolada per l’assist. Abbiamo commesso un grosso errore sul secondo gol della Cremonese. Dovevamo portare a casa i tre punti. Abbiamo fatto tre gol bellissimi. Partita da portare a casa. Vorrei rivedere anche il rigore perché secondo me Bleve non ha fatto nemmeno fallo. Ci accontentiamo del pareggio con moltissimo rammarico. Ora abbiamo due partite casalinghe fondamentali”. Troppe ancora le amnesie di squadra: “Bisogna migliorare e crescere. Unica cosa che possiamo fare è lavorare”.