Ternana, Pochesci: “Ritrovare entusiasmo…”

Un gol dell’esperto difensore Maurizio Domizzi (ex Napoli e Udinese) in pieno recupero ha regalato al Venezia tre punti importanti e nello stesso tempo apre ufficialmente la crisi della Ternana, giunta alla    terza sconfitta consecutiva. Sandro Pochesci si presenta in sala stampa non certamente con lo stato d’animo migliore. Queste le sue dichiarazioni (fonte ternananews.com): “Sono molto deluso per un partita che in 10 minuti ci hap portato a pareggiare con grandissimo entusiasmo. Non abbiamo ancora quella furbizia di resistere due minuti. Loro hanno fatto il terzo gol come hanno fatto ad Avellino. La squadra era reduce da due sconfitte consecutive, non possiamo prendere subito gol, il secondo gol preso è clamoroso. Non sapevamo cosa fare, i meccanismi si sono inceppati. Ma poi ci vuole gente con personalità, che rimane al proprio posto. Gli ultimi minuti abbiamo voluto vincere e vedevo difensori in attacco. Nel calcio contano i risultati e credo che sia una sconfitta che pesa molto più di quella di sabato. Sul 2-2 siamo ripartiti 4 contro 2. Questa squadra non deve pensare ma deve giocare sull’entusiasmo. Abbiamo delle lacune e dobbiamo migliorare, prendiamo troppi gol, altri tre. Dobbiamo recuperare l’entusiasmo. Noi dobbiamo avere coraggio, non è vero che siamo entrati in campo con la paura, avevamo una grande occasione. Abbiamo bisogno del nostro pubblico, dobbiamo essere sereni, non possiamo pensare di far 3 gol a tutti. Ci vuole equilibrio, non è che all’inizio eravamo fenomeni e ora tutti scarsi. Quando vai sotto di un gol questi giocatori vanno in difficoltà. Il Venezia è una grande squadra ma sui gol abbiamo fatto ancora degli errori. Nel finale sono usciti tutti i limiti di questa squadra, i gol hanno riacceso l’entusiasmo, nel calcio basta poco per rimettersi in corsa. Non mi arrendo e questa squadra deve giocare come dico io. Poi sui particolari abbiamo demeritato, meglio se avessimo perso per 2-0, mentre invece analizzando la partita a livello mentale è una sconfitta che fa male. Non siamo preoccupati, la squadra è unita, la società è unita, oggi ci prendiamo la m….a in faccia, ma martedì c’è il Brescia”.